Отвечаю, кому 18 лет, не нужно меня оценивать, в плане возраста, мне 50, вы просто сливаете и сливаете, и ничего вам больше не светит, кто сливатор. Это касается разных возрастов тоже. Я скажу такое, я не фанатично развит в мистическом, и духовном плане, а развит конкретно. Я не пустое существо, я человек. Поймите народ, дело не в деньгах, не в жадности, а в мире во во всем мире. Запомните это. Не будет мира - не будет денег. (Пока писал этот пост, черт вмешивался раз пять) Пишу так, как есть, черт постоянно вмешивается. Вы понимаете в каком мире, а на самом деле не мире, мы живем? Какие там хохлы, кацапы, когда в России командиры новейших подводных лодок с фамилиями заканчивающимися на "о", украинские фамилии. Я о том, что нет разницы между исконными украинцами и русскими, так-как украинцы и есть русские - Киевская Русь. Да, есть другие "украинцы", не надо их присоединять к исконным. Я сам из России оказался в Украине, по военной службе отца, это было в Советском Союзе. Проблемы в Украине у меня маленькие есть, не скрываю, но они маленькие, что не говорю по украински, а по русски говорю очень чисто, они считают, по московски говорю, когда мои родственники живут в Краснодаре, Перми, Кургане, никакого прямого отношения к Москве они не имеют, с моей точки зрения.