Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все идёт по плану, дольше чем хотелось бы но все же. Идём на снижение к точке 1300,00. Сырьевые валюты тоже очень сильно падают. Очень хорошо. Нефть ждёт отметки 55,00 за баррель
Китай вводит пошлины на американские товары и в частности на нефть произведенную в США. Это значит что котировки нефти просто взлетят до небес. А японская Йена снова пойдет на укрепление.
Вот и АuD наконец-то начала показывать рост. Сегодня оставила такую же процентную ставку Банк Канады. Думаю в ближайшее время канадский доллар будет только укрепляться.
По USD/JPY мы закрепились выше 107,00. Соответственно можно брать покупки с целью 108,00 как минимум. Вообще на дневном графике цен я рассчитываю движение к 109,00. Это происходит на фоне ослабления торгово-экономической войны США и Китая.
Приветствую! Сейчас мировые финансовые валюты убежища идут в спрос по причине того что Китай понизил свою ключевую процентную ставку. Это очень большой сигнал для инвестров. Поэтому в пятницу подрас спрос на японскую Йену и золото.
Вчера мы увидели очень резкое укрепление доллара США, в связи с подачей на импичмент Трампа. Сегодня же наблюдаем обратнуюобратную ситуацию. Но если вчера у нас по идее должен быть не рост а падение. Если сейчас крупные инвесторы не уберут свои продажи то потеряют очень много )
Ожидается очень серьезный разворот доллара США. Дело в том что сейчас не просто раздувается конфликт между демократами и республиканцами, а хотят реально свергнуть его. Возможно объявят досрочные выборы, но для этого нужно доказать причастность Трампа.
Вчера Трамп ввел санкции относительно европейских товаров. Это очень серьезный шаг который в свою очередь снизит котировки основных валют и повысит значимость золота и японской йены.
Приветствую друзья! Наконец-то происходит тенденция по развороту пар EUR/USD, GBP/USD в сторону роста. Да и все валюты начали потихоньку укреплять по отношению к доллару США. Сейчас в США начнутся выборы президента и им будет вообще не до мировой политики. Это очень хорошая тенденция на укрепление всех остальных валют.
Приветствую друзья! По золоту мы получили наконец-то снижение цены. Я думаю снижение ещё будет к точке 1400. В принципе и 1450 достаточно для глобального отката, но для законченности картины необходимо откатить к 1400.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.