то чтобы торговля выступала в роли постоянного источника дохода, то нужно понимать, что каждый месяц наторговать примерно одинаковую сумму денег никак не получится, а некоторые месяцы и вовсе могут быть убыточными. Это рынок и здесь ни у кого окладов нет. Но этот вопрос можно решить, если тратить только среднемесячную прибыль. А тут уж у каждого как выйдет. Я раньше писал уже про себя, в прошлом году я в первом квартале заработал весьма неплохие деньги, потом попал в просадку и месяца три, а то и четыре вообще не выводил денег. Условно говоря, если бы я по итогам первого квартала все потратил, то за неимением иных источников дохода четыре месяца не мог бы кормить семью, так? Значит и считать Форекс основным источником не мог бы. Но я трачу именно среднемесячный доход по результатам прошлого года, потому у меня все ровно выходит. И хотя опять же цифры не принято озвучивать, но декабрь я закрыл +32 тыс. руб. в январе на сегодня +8800. А в феврале может в минус пойду кто знает, вот потому всегда и удивляюсь темам про обсуждение стабильной торговли, вопросам про сколько можно заработать и тому подобным.