Нет, индикаторы 17,00 не показывают, но предполагаю что всё-таки будет откат вниз. А 17,00 это даже не хотелка, это-мечталка???
Вы куда на 17.0 то его увидели...???
Я закрыла на коррекции на 17.60
Там ещё показывало откат на 17. 0
сейчас даже не показывает.
Небольшая коррекция в 10пп чем отличается коррекция сейчас от коррекции ниже.
Дневная свеча.... Что на две дневных свечи спуститься?
Сейчас как махнет по тренду
Зачем против тренда...
Или все таки индикаторы показывают так?
Посмотреть вложение 28578
..... ????Нет, индикаторы 17,00 не показывают, но предполагаю что всё-таки будет откат вниз. А 17,00 это даже не хотелка, это-мечталка
Поставил отложенный ордер на покупку по цене 17,88. Надеюсь маржы хватит на его покупку.
Посмотреть вложение 28878
Значит в другой день, когда будет рост зацепит. Я не спешу. Если пойдет еще ниже, то куплю ниже-еще лучше.Неужели зацепит вашу покупку сейчас....
вниз пойдём с отскоком от низа. Вниз сегодня серебро!!!
Просьба отправить мою тему в архив. Просадка слишком большая и, скорее всего, будет слишком сложно восстановиться.
Если не страшно.то долить Дневник до 250 своими деньгами...то работа восстановится.Просьба отправить мою тему в архив. Просадка слишком большая и, скорее всего, будет слишком сложно восстановиться.
Спасибо за поддержку, но думаю будет очень сложно. Можно открыть новый счёт и торгуя вести новый дневник.☺Ну что вы в самом деле..... ??
Боритесь до конца!!!! Восстановите же Время то еще есть же...!!
Просто ради эксперимента наровне с другим, а вдруг возможно... ?Спасибо за поддержку, но думаю будет очень сложно. Можно открыть новый счёт и торгуя вести новый дневник.☺
Думаю будет неплохим вариантом открыть новый дневник, на другом счете и торговать спокойней. На этом мне нужно будет наторговать 200% чтоб восстановиться. На другом счете с большим плечом это реальнее сделать.Если не страшно.то долить Дневник до 250 своими деньгами...то работа восстановится.
Можно будет и отбить вложения и неторопясь выйти в хороший профит..Так как будут отбиватся Бонусные деньги,то половина профита с ордера в Дневнике оставлять до возврата к 250 в бонусах, а половина профита с ордера ...снимать...за полгода отобьётесь.
И своё вернёте и прибыль будите снимать..
Но только с условием,конечно не обязательноым..если не будите как с предыдущим ...рисковать...излишествами...
имха
Хороший полководец видит не только путь к победе, он также знает, когда победа невозможна.Просто ради эксперимента наровне с другим, а вдруг возможно... ?