Вы на меня сильно не сердитесь
Но не могу терпеть...хочу сказать(с)
Ваши индикаторы что у Вас в работе...мы с Наивным переболели ими ещё в 13-14 годах,когда тма стал почти модным типо граалем..тогда ещё Младена считали чють ли не святыминдикаторостроителем...
У Вас есть взгляд на рынок и взгляд устояявшийся,но Вы почему то любите оглядыватся далеко на лево графика.
Вопрос!-А зачем это Вам?
Прошлое хорошо для анализа но не для принятия решения.
Вот например есть такая простая,просто элементарная система...она работает от М1 до W1 и работает прекрасно.
Довольно интересная стратегия торговли, применяемая на любой валютной паре и таймфрейме
fox-trader.ru
Не совет,так как сами порой плаваем в морях отката..но попробуйте тем же серебром или золотом на Дневнике поработать так.
Смотрите..ставите тек в размере 2,5-% баксов и всё..есть план цель,есть отработка..есть отбой просадки.
Не пример,но посмотрите мой Дневник...мы с Наивным так и вылезли из просадки при помощи золота..неторопясь,но за польора месяца исправили ситуацию.
Так что попробуйте.
А с ТП можно начать для разминки так..ставить ТП в размере2 или 3 спредов и на М1-М5 это не трудно.
Много раз говорил и этим наверное достал многих...торговать на Н1-Н4 лучше когда депозит больше 1К а вот когда меньше...лучше на М5-М15 и почаще брать профит,лучше внутри дня.
Кажется мало..но %% в день...это удвоение за месяц..и смотрите...как бы мираж...но приятный мираж..
1 месяц:100 станеьт 200
2 месяц: 200 станет 400
3 месяц:400-800
А это уже другие возможности.
А потерпеть и поработать внимательно надо всего квартал.
Начнёте с 1 февраля,глядишь к лету 1К и накосите а там только и будите на отдых летний накашивать..по 50-100 баксов в день.
Думаете трудно!?..Нисколько..одно только трудно
Дисциплина рабочая и не торопливость и поменьше верить аналитикам.
имха