А где вы у меня стопы видели?)
Я их не ставлю.
понятно, тогда это безперспективное занятие.... я кстати также 9 лет учусь торговать графический анализ по Лободе. Пока ни одного доллара не заработал. А вы?
А где вы у меня стопы видели?)
Я их не ставлю.
понятно, тогда это безперспективное занятие.... я кстати также 9 лет учусь торговать графический анализ по Лободе. Пока ни одного доллара не заработал. А вы?
Прикрыла покупку с небольшим плюсом в 0,26 $. Что-то неохотно движемся вверх, и т.к. данный рост считаю коррекционным, то в любой момент можем увидеть возобновление снижения.
Нет), Николай777 тут совершенно не при чём. Ну бывает, что выходишь из рынка раньше времени с небольшим плюсом, но согласитесь, что это лучше, чем выйти с убытком).Зря Вы канадца прикрыли раньше времени,анализ и идея были правильными.Наверно,Николай 777 сбил Вас с толку.
GBP/JPY
Объём 0.01
Sell 136.716
ТП 0.00000
Решила попробовать свою удачу на фунт/йене, где также предполагаю формирование медвежьей волны Вульфа. ТП не выставляю. Если что буду крыть вручную.
Но цена не подошла к линии сопротивления сигнальной по ВВ.
Я ничего не думаю. Каждый волен мыслить так, как ему угодно. Тем не менее выброс вверх мы увидели, хоть и не совсем значительный, да и уже без меня. Я вышла с утра из позиции с небольшим минусом. Вот главная моя проблема, да и не только моя - не могу ждать. Из-за этого могу войти в рынок раньше времени, или выйти как раз тогда, когда цена собирается начать движение...:ups: Надеюсь, что с помощью ведения дневника мне удастся взять себя в руки!:mda:Таня не думайте что я к вам придераюсь, но тут клином и не пахнет...