скинь ко мне в дневник...чтоб не потерятьДумаю Вам с Вашей осторожностью этот вариант системы подойдёт.
Сам по ней пытался на памм работат,но этот фунт своим скоком заставил забродить малину.
На М30 просто песня
Но внутри дня работает чюдесно,у меня один счёт по нему трудится..20п 4зн как с куста.
Если воткнуть на несколько пар(смотреть надо) то можно озолотится...
Мы только добавили немного МА и утренний флэт
Посмотреть вложение 25524
он на базе этого варианта обувного дела спекулянтов..
Стратегия торговли i-FractalsEx + ATR + MA – Fox-trader.ru
Бродя по западным форумам, посвященных торговле на Форекс, я наткнулся на одну интересную стратегию, протестировав её я был удивлен её результативностьюfox-trader.ru
если что,скину шпору и индикаторы.
А так да,осторожность она нужна и для бонусов.
имха
не плохой вариант, скинь конечно, попробую чего нибудь...только одна загвоздка-время нет м30 караулить, вообще к монитору попадаю к закрытию европы, а там как карта ляжет
Так вы мне скажите кто если знаете какой залог на 0.01 лот нужно на $ 50
Какое минимальное плечо можно поставить...?
Чтобы нечаянно не жахнуть с первого раза... ????
спасибо! на выходных попробую посмотретьСогласен,время это самое дорогое на фораксе...
Вот архив...добавил некоторые индикаторы для удобства.
Смотрю на Амеге терминале мт4.
имха
плечо выбирай какое хочешь...у меня например сотка...меньше с таким депо смысла нету, залог 11 по евро и 14 по золоту....примерно такПосмотреть вложение 25532
Да но столько же можно и заработать...!!! ????С золотом торговать на бонусах риск большой при любом плече.
Так как цена пункта всегда одна...0.1$ за пункт.и тогда проход золотом от 1455 до 1456 уже слопает 10 баксов депозита.
имха
Да но столько же можно и заработать...!!!
Причём тут плечё,когда стоимость пунктов будет одна и таже ВСЕГДАТак получается можно и 50 плечо поставить и хватит на 0.01 лот!!!
а мы и не торгуем....так...развлекаемсяС золотом торговать на бонусах риск большой при любом плече.
Так как цена пункта всегда одна...0.1$ за пункт.и тогда проход золотом от 1455 до 1456 уже слопает 10 баксов депозита.
имха
можно даже и 51...только залог будет равен величине депозита...а торговать на что...Так получается можно и 50 плечо поставить и хватит на 0.01 лот!!!
Развлечение на фораксе без дохода...это хобби.а мы и не торгуем....так...развлекаемся
Причём тут плечё,когда стоимость пунктов будет одна и таже ВСЕГДА
хоть 1-50 хоть 1-1000 плечика возьмёте.
Плечё влияет только на залог и соответом сколько можно лотов открыть.
имха
А понятно получается не хватит все таки... Только 100 -ка!можно даже и 51...только залог будет равен величине депозита...а торговать на что...
А вот как раз? просадку Вы? и не переживёте? с таким плечём.Так как залог сожрёт? весь ход отката цены,при том что маржинальные требывания у амеги 20%.которые надо вычесь из депозита,и потом только считать скока лотов брать в работу.Я понимаю, но так как то спокойнее привыкла уже как здесь на дневнике счёте себя комфортно чувствовать при торговле... просадки пересиживать
А зачем так в золото упиратся?А понятно получается не хватит все таки... Только 100 -ка!
Спасибо?!