На двух черных свечах, одна из которых еще не сформировалась Вы увидели разворот? На чем основывается Ваше предположение что свеча станет белой, или что следующая свеча после той, что рисуется будет белой?А вот сейчас я вижу что на четырёх часах у другого брокера где она закончится только ещё в 22.00 мск. будет образована четырёх часовая Разворотная
Т. Е. До этого времени мы на месте Посмотреть вложение 25564
Просто объясню то что я вижу и как я вижу.
Начну с дневного таймфрейма.
Посмотреть вложение 25560
Ясно видно где из коррекции движение перешло в смену тренда.
Поэтому я рассматриваю всё что происходит на серебре как "бычий тренд".
Идем дальше-Н4:
Посмотреть вложение 25561
То что на дневном является коррекцией, на Н4 это нисходящий тренд, и любой рост это коррекция на этом нисходящем тренде.
Подкрутим еще сильней наш "микроскоп"-Н1:
Посмотреть вложение 25562
Тут у нас флэт в диапазоне 16,54-17,31.
Ну и наконец М5:
Посмотреть вложение 25563
Тут у нас сильный нисходящий тренд и слабая коррекция.
Так где именно Вы видите разворот?
Вы на основе того что рисуется на М5 делаете выводы о том что будет на Н4?Так вы идёте наоборот в обратном порядке...
А начинается с малых таймфреймов даже с1мин и затем подтверждается на каждом последующем на вершине 15 мин сегодня завершится
На двух черных свечах, одна из которых еще не сформировалась Вы увидели разворот? На чем основывается Ваше предположение что свеча станет белой, или что следующая свеча после той, что рисуется будет белой?
???????Обалдеть,учись Наивный как сквозь стены видить где деньги лежат
А ты всё постаринке,через индикаторы и паттерны на мир смотришь..
Смотри,почти ИИ тебе показывают..
За то мы знаем волшебное слова для форекса...Деньги давай
имха
ОГО!!!Обалдеть,учись Наивный как сквозь стены видить где деньги лежат
А ты всё постаринке,через индикаторы и паттерны на мир смотришь..
Смотри,почти ИИ тебе показывают..
После М5 идёт ещё сначала М 15.Вы на основе того что рисуется на М5 делаете выводы о том что будет на Н4?
Правильно я понял?
Вы удивительный трейдер если у Вас так получается делать правильные выводы на основе младших таймфреймов, о том что будет на старших.После М5 идёт ещё сначала М 15.
И так абсолютно всех таймфреймы по порядку на всех инструментах.
Я Вас спрашивал о том как Вы видите свои сигналы по своей ТС для того чтоб "сверить часы" с моим виденьем движения на серебре-поискать совместно доводы "за" и "против" бычьего движения на этом инструменте.После М5 идёт ещё сначала М 15.
И так абсолютно всех таймфреймы по порядку на всех инструментах.
Так те же самые паттерны и образуются на каждом таймфрейме
Нет индикаторы ничего с уверенностью не покажут. Иногда они показыват совсем очевидные вещи, а иногда без них никак.А что вам ваши индикаторы и волны все без ошибок покажут..
Да ещё и часика через два когда на М 15 уже все закончится.
Я поняла... Вы 15 мин продолжаете смотреть..! На серебреЯ Вас спрашивал о том как Вы видите свои сигналы по своей ТС для того чтоб "сверить часы" с моим виденьем движения на серебре-поискать совместно доводы "за" и "против" бычьего движения на этом инструменте.
Ваше виденье рынка, не добавило очков в пользу быков на рынке серебра, к сожалению
Не обижайтесь, но я объясню почему не добавило-коррекций( к примеру на М15 , к примеру бычьих) много, после них следует тренд и так далее. Как определить что именно ЭТА коррекция говорит о восходящем тренде? Ведь до этого они тоже были. Да и после этого тоже будут. А как понимать движение вниз, которое сильней той коррекции, которую Вы считали сигнальной? Почему она сильней, и почему её следует НЕ БРАТЬ в расчет?Разве она не кричит о том что тренд нисходящий, раз сильнее бычьей коррекции(или тренда).Я поняла
Откуда эта уверенность? Прошу Вас не обижайтесь, но я хочу понять Ваш принцип принятия решенийкогда я и так сейчас точно знаю