Примечательно что фунт не показал такие виражи вверх,как евро, а сейчас они как плюхнутся ...оба. И окажутся там где им и место
Без ..зуб даю...не считовоВозврата нет никому уже.
Это просто невозможно...
Биткоин от металловЗашёл разговор о Палладии
Вот что можно сказать
Палладий летит в верх просто без остановок...
Повсеместное использование его в автомобильной промышленности взамен платины толкает его вверх на необновленные высоты.
Очень многие инвесторы сейчас вкладываются в этот актив.
Хотя я бы понимаю... брать на лоях
Но ведь берут на вершине...!!
Я бы не рискнула...
А если в любой момент обвал после такой гонки...
Но если по логике золото после коррекции вновь в восходящем тренде...
То почему останавливаться палладию..?
Небольшие коррекции есть но разворота не видно пока ... Ни на дневном ни на недельном графике.
Очевидно ещё рост продолжается...
$ 473 минимальная цена на месячном графике 01.01.2016 году
$ 1863.0 сегодня
~ 400% за три года !!
Космос !
Посмотреть вложение 24961
Посмотреть вложение 24962
Всё,берегись кукл,Вам ?
начислили 50$ в виде бонусов.
Можете со вкусом обувать рынок.
Только исключите сразу металлы.
Лучше наверное начать с ауди или киви..там и залога по меньше и выхлоп не трудно делать...и сразу выводить.
Кстати..не примите за менторство,но мне кажится с Вашим взглядом на рынок и то что Вы не ниже Н1 смотрите...этот подход будет самое то
Торговля от коррекции (все гениальное просто)
Торговля от коррекции Данная система предлагает простое определение коррекции, с тем чтобы войти по тренду с хорошим потенциалом прибыли. В качестве индикаторов используются стандартный индикатор АО и четыре скользящих средних: МА(5) - экспоненциальная скользящая средняя с периодом 5...fin-gate.com
Но сразу говорю..на нас с Наивным не сердитесь,только для пользы бонусов это говорим.
имха
ничего удивительного! всё возвращается на свои места , потому что рост был практически не на чём...Ну что у нас после НОНФАРМА... очередное тестирование дна.!!
Сколько можно...
Скажите мне...
Явно что то то не то происходит...
Быстро не отскочили...
Дневная свеча опять планирует здесь остаться...
Если ещё такими темпами не отскочим...
И это все ужасно уже.
Или перерисовка фигуры. Или ждать здесь до сделки остаёмся...
Ну это просто трэшь уже и полное
Посмотреть вложение 25488
получается...
Ну так то фигура с целью о которой писала выше по серебру не сломлена!!
Всё равно идём по ней.!
Посмотреть вложение 25489
.
Да наоборот обращусь за разъяснениями.!
Потому что если не торговала ... Пока приспособишься с лотом, действительно с парами... Можно много ошибок наделать..
И золото этим флетом уже действительно достало...
ничего удивительного! всё возвращается на свои места , потому что рост был практически не на чём...
поверхностно пробежался по новостям и АНАЛитикам за неделю-всё на пустом месте, ничего не произошло