вы заходили "на развороте с отката"и пересиживали по 10 фигур убытка, в вашей торговле, безусловно, произошел огромный прогресс;
Ничего не может здесь быть постоянного. Прогресса особого нет. У меня и до той ситуации которую вы описали, до этого были по десять раз таких трейдов как сейчас . Рынок разный, постоянно меняется, может показывать мне развороты и выходы с рынка, может не показывать.
Сейчас показывает и входы и выходы. ?
Думаете я первый раз так торгую что ли, нет, десятый ?
Однако вынужден согласиться с Наивным и Ко (иногда они говорят вполне адекватные вещи) - дальнейшая ваша торговля на трехсотом рабочем плече ни к чему хорошему не приведет - рано или поздно оно вас догонит...
Плечо не трехсотое, а 1000.
Посмотрите выше, мне предложили попробовать на 1000 - ом плече, когда Амега сделала ПАММ-счета с таким плечом.
Я и попробовала... ?
Типа покажи класс....
Далее про плечи меня никто не упрекал, а возмущались моими лотами, по моему....
Но ведь Наивный и Ко адекватно и постоянно твердили, что кормят лоты, а тут вдруг нельзя стало лоты увеличивать... ?????
Вы думаете я не понимаю, что такая торговля не может быть бесконечной...? ? Конечно понимаю.
Но пока все прекрасно идёт по фигуре, стопы стоят в безубыток. Все прекрасно.
Ни что так не украшает человека, как скромность))).
Так я это особо не про себя вообще то, а про трейдинг. Почему я не могу сказать то что думаю. В этом действительно для меня истина трейдинга.!
Почему кому-то можно постоянно твердить, что истина торговли и спекуляции на форекс является входы на паттернах на минутных графиках,
А я не могу высказать и главное показать, что входы на часовых, 4-х часовых, дневных и недельных паттернах как раз и является высшим профессионализмом в трейдинге.
Почему кому то можно говорить про снятие с рынка $50 в день
А кому то нельзя показать доходность и снятие по ? вот сегодня $800 уже ?
И не с двух тысяч баксов депозита , а сорока
Да ладно...
И вот ещё
Что это все...?????
вашу торговлю и стиль торговли ни кто не критиковал.
Вот тут ниже вы критикуете и говорите, что не могу торговать, даже еще и как вы....????
Что это вообще...?
Как вы торгуете, где посмотреть эту торговлю...
вы прям из купальника выпрыгиваете...доказывая кому то что то...
Это что....????
Где я что я доказывала....???.
Анализ выкладывала да..
к чужим деньгам ручки не тяните,
Это что....???
Где и к каким деньгам ручки тянула...????
Это что???? Вообще... адекват по вашему...???
точно не можете как Наивный торговать...не дано вам это ...
????? ?
Наивному деньги нужны с форекса,а вам поигратся
А это????? Тоже адекват...???