Да пересмотреть анализ можно уже только постфактум.... ?
А пока он смонтирован уже в голове, почему то очень трудно пересматривается... ?
Может быть не нужно монтировать, у себя в голове, такие жесткие конструкции - гибче
надо быть))).
А Йена действительно меня наколола и вы@тала. Так как все было представлено в виде откатов.
А на самом деле был разворот в восходящий тренд на дневном графике.
Да, была видна, тогда, у лоев, активность покупателей, так сказать бычий сантимент, и я вам об этом
не раз говорил
...
Вот она отличная в готовом виде фигурка уже почти завершена...
С минимумом на 107.50 и целью 111.00
Опять проспали обратный разворот. Очень трудно почему-то иногда прежний анализ вытрясти из мозгов
На йене, сейчас, довольно непростая ситуация и поход к 111.00, на мой взгляд, под вопросом - цена находится у уровня 109.35, который на старших ТФ выглядит как оч. сильный (и ситуация, в целом баевая), а на более мелких как слабый и не значимый и ситуация, в целом, селловая - на уровне 110.0 уже сидят мишки. Интересно какой из сценариев (старших или мелких ТФ) сработает. В принципе можно купить йену на тесте уровня 109.35 (если он будет), с коротким стопом, и первой целью 110.0. Но я бы, наверное, тут, продавал, прямо с текущих (при отсутствии гепа, на открытии, в понедельник), со стопом порядка 10-15п и целью 108.50 (тем не менее реакцию на уровень 109.35 смотрел бы и в случае чего развернулся бы на покупку
). - вход может быть и 50/50, но в случае пробоя вниз я был бы уже в б/у и потенциал, у сделки, хороший. Ну, а если бы выбили, то смотрел бы как будут пробивать/ тестировать уровень 110.00...