Как то так удачно у всех сложилось. Какие мы все молодцы сегодня.!Обалдеть,Вы и решили не рисковать.
Респект и Уважуха!!!
И правильно сделали, что закрылись . Итак, из сегодняшнего дня, все что только можно выжали . Побольше вам таких сделок, в будущем, только тысячным плечом особо не увлекайтесь .Все я тоже закрылась. ???
На 108.84...
Начала писать и шарманка села, только освободилась и зарядилась
Как же вовремя я закрылась... ?
Как то так удачно у всех сложилось. Какие мы все молодцы сегодня.!
Не я сегодня больше пасс... ?? Болтанка думаю будет сейчас вокруг 108.90...
Даже если я $200 не считала, но по моему даже меньше. депозит потратила, то $600 получила. Свое плюс $400 профита
Ладно сама отчёт опубликую ???
Чаво продаём?
Чаво покупаем?
имха
Да вот не совсем правильно. Потому что затем уже стало ясно, что ожидается продолжение банкета. ?правильно сделали, что закрылись
На 50% от ордера селл поставить ордер бай.Да ловушку они приготовили славную. Фигура вчера сломлена флетом. Сегодня тоже ни по 1 часовому ни по 4-х часовому не идут.
Короче похоже сегодня день вверх по йене и вниз по евро.
Похоже будут ещё раз откат возврат к вершине разворота делать.
Или на 109.20 или ещё выше...
Как то нужно закрыться на откате вниз похоже еже с убытком. Или локировать можно здесь или нет... ?
Но возможно и просто мозги пудрят и по тренду уйдут.
Пока в сомнениях. Кто что думает...?
Буду ещё немного разбираться...
Вот и надо от 108,60 косорылого брать до 109,10Все немножко ещё разобралась.
Сейчас идет коррекция на нисходящем
на часовом, 4-х часовом графиках в уровнях
109.04 ~ 108.60
Т. е. на ~108.60 мы сейчас сходим ещё, т. к. разворот с верхнего уровня коррекции вниз был уже вчера от 109.04
Сходят на ~ 108.60 сделают разворот на коррекцию вверх и расширят её до ~ 109.20. И снова вниз.
108.78 надо пробить вниз, причем прямо сейчас, и тогда дорога на юг будет открыта .Все немножко ещё разобралась.
Сейчас идет коррекция на нисходящем
на часовом, 4-х часовом графиках в уровнях
109.04 ~ 108.60
Т. е. на ~108.60 мы сейчас сходим ещё, т. к. разворот с верхнего уровня коррекции вниз был уже вчера от 109.04
Сходят на ~ 108.60 сделают разворот на коррекцию вверх и расширят её до ~ 109.20. И снова вниз.
А вот тут как сказать.А я уже на 108.60 закупилась сразу... ?
Сейчас развернулись окончательно с нижнего коррекционного уровня.
Сегодня цель только
на 15-ти минутах 108.80
И все.
Пока анализ, что выше не меняю. Так как уверена.
Не оч. понятно зачем в движении покупали, ну да все обошлось - отличный профит .Закрытие на ордера по йене на 108.82
+ $180
На йене пытаются выше уровня 108.78 закрепиться, но похоже его уже никто не держит, разве что в начале Европы бычки подтянутся...Началась опять ситуация непонятная. По всем валютам окончание коррекционного уровня.
На 109.20 похоже не идём. Похоже разворот рисуют какой то на часовом. Посмотрим.! ?
Развороты, вижу развороты на малых таймфреймах с коррекционных уровней. ?Не оч. понятно зачем в движении покупали, ну да все обошлось - отличный профит .