...И вчера тоже, но каждый имеет своё виденье рынка. Я вот тоже аналитику и прогнозы не читаю. И чужое мнение второстепенно, так как я нажимаю кнопочки. Это нормально-каждый из нас, наверное, такой.
Спасибо.!!!Поздравляю с приличным местом в амега инвест
Вот в свете этой фразы,хотелось бы за серебро сказать..флэтить будет до америки завтра...а там или 18,25 или 16,9Не надо пилить дрова если красиво умеете вышивать ....
если флет слабое место у вас, то лучше держаться от него подальше ...
Если на минуту забыть о разворотах , то я бы сказал, что от уровня, на рисунке ниже, все будут продавать, разве что золото поможет серебро через этот уровень протащить, на котором бычий сценарий пока не отменен, да и то вряд ли, скорее наоборот...Боюсь заикнуться, но заикнусь.... ??
Обратно пошли.. ?
Полностью..
Откуда откатили. Туда и вернёмся...
???
Ну серебро на 18.05
Фигурка образовалась все таки на 30-ти минутах. В восходящий с целью 18.05
Завтра целый день обратно вверх...
??
Если рассмотреть что произошло. С точки зрения техники. То они совершают применяют такие маневры, чтобы сбросить запудрить побольше мозги.Я развернулся по 17.735
Если на минуту забыть о разворотах , то я бы сказал, что от уровня, на рисунке ниже, все будут продавать, разве что золото поможет серебро через этот уровень протащить, на котором бычий сценарий пока не отменен, да и то вряд ли, скорее наоборот...
А вообще чувствую, что мне нужно идти заново матчасть учить и отработку всяких там паттернов и формаций на истории тестировать...только ведь наметился некий тренд к торговле с короткими стопами и хорошим потенциалом прибыли и на тебе такой откат?...
Посмотреть вложение 33173
Если цена войдет в канал и после ретеста там останется, то это будет лучшим подтверждением серьезности покупателей.Ну и главное уровень 1568 пройден(хотя я может быть спешу). Вот со спешкой у меня беда...Вчера поспешал с выходом из продаж С 18,16 взял только пол движения(даже меньше), выйдя где-то у 17,88, а доливкой в продажи-только "макнул" называется...Со злости в покупку добавил еще две...Вообщем писец....7 пипсов не дошло до замка в который не хотел влезать-пронесло...Если на Ваш график накинуть вилку андрюши от начала баевой ситуации (где то от 1500..) то как раз медиана на 1583 и будет тем рубиконом..туда или сюда пойдём в переспективе...
имха
Уряяя!!!! Вы вернулись! ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Прям скучать мы с Наивным стали.
Вы это прекращайте пропадать на долго,мы уже не мальчуганы,у нас уже нервы расшатаны беспокоится
имха
Ни куда серебро не собирается.Она не место спекуляции,она для подстраховки,а так как мутотень с вирусом уже никому не интересна,то и серебро заснёт во флэте.
Золото же наоборот будет барахтатся,пока Трамп со своей продажи арабской земли евреям не вляпается по самые помидоры в против.
Вот тогда золото и полетит к югам,а пока на 1585 точно сбегает и может на америку
имха
? ? ? ? ?Да мы не исчезли...
Выруливали ситуацию.
И потом отсыпались
Опять же будем посмотреть..
Но там разворот классика и на 1 часе и на 4-х часах. Голова плечи с вершиной , 1 2 3 все там есть...
Если цена войдет в канал и после ретеста там останется, то это будет лучшим подтверждением серьезности покупателей.Ну и главное уровень 1568 пройден(хотя я может быть спешу). Вот со спешкой у меня беда...Вчера поспешал с выходом из продаж С 18,16 взял только пол движения(даже меньше), выйдя где-то у 17,88, а доливкой в продажи-только "макнул" называется...Со злости в покупку добавил еще две...Вообщем писец....7 пипсов не дошло до замка в который не хотел влезать-пронесло...
Нелзя торговать эмоциями! А главное всё видел по индикаторам, и правильно отметил где может остановиться 17,42(пару пунктов не в счет), но не верил что так быстро дойдет за день до этой границы...
Ох, уж эти эмоции
? ? ? ? ?
Простите,но в классическом ТехАнализе нет таких как Вы показываете разворотов.
Там есть развороты на обоснованном пробое фрактальных уровней,что и есть механизм отката.
На свечках не смотрят откаты,это всё равно что считать,что сквозняк в комнате,оттого что шторы колышатся.
Простите,но классика не всегда та классика,как многим она приходится в анализе графиков.
Есть только ДВА вида начала разворота,всё остальное..беллетристика...то есть перепевки рабиновича(с)
Посмотреть вложение 33246Посмотреть вложение 33247
имха