Реакция на уровень 17.92, но вход рискованный...Основание для покупок?
Реакция на уровень 17.92, но вход рискованный...Основание для покупок?
Основание для покупок?
До того как произойдёт настоящий разворот на пятиминутках, будут куча коррекции, которые будут выглядеть как разворот.Основание это снова разворот.
Разворот рисуют от минимумов.
Как ни крути. Это снова разворот на 5-ти мин сейчас снова рисуют.
С продавливанием ещё и ещё минимумов.
И та же коррекция по йене.
Это все Развороты с откатов.
И с коррекций по йене.
Больше их никак не назовёшь...
Уже дневная свеча полностью оформилась вниз..по серебру
Интересно уже что они дальше будут делать.
Сейчас как рванем на север по серебру еще и дневную свечу на бычью развернем))).Уже дневная свеча полностью оформилась вниз..по серебру
Интересно уже что они дальше будут делать.
??Сейчас как рванем на север по серебру еще и дневную свечу на бычью развернем))).
PS: есть у трейдеров такая болезнь - болезнь одного направления .
Да нормально же. Всё же. Закончился низ. Вы что о чем ещё жалеть...!? ??блин, ну нафига я так?преждевременные выходы...
лошарик я
Только бы за 17.75 не пошли вниз, боюсь что тогда уже ждать будет нечего ?.Так они под новости разворот и делают видимо. С них может и пойдём вверх.
Но дневную уже не изменить наверно по серебру... Капитально отлилось.
Уже только завтра наверно дальше.
Мне моя жадность авторитетно заявляет что мог бы взять больше, тем более что позиции было две, а риска как для одной-отличная возможностьДа нормально же. Всё же. Закончился низ. Вы что о чем ещё жалеть...!? ??
Тут уровень 17,80. Цена хорошо на него отреагировала. Вот если пойдет под него и от него-же отобъётся, тогда-да, можете начать нервничатьТолько бы за 17.75 не пошли вниз, боюсь что тогда уже ждать будет нечего ?.
Не, с меня уже на сегодня разворотных фигур хватит .Да не пойдёт ниже
Всё уже.
Вот и ещё одна 15 шка ??
Ну что, похоже мы имеем фигуру разворотную в восходящий тренд на часовом графике с целью на вершине
И часовой разворотной свечой.
И по золоту и по серебру.
Самое главное, вот вниз они такого разворота не рисовали...!!! ???