Похоже все-таки развернемся на север . На объемах хороший сигнал на покупку.Вот когда быстро сейчас снова уходит уже, то это точно в е... ???????
А я борюсь ещё. Ловлю дно... ??
Похоже все-таки развернемся на север . На объемах хороший сигнал на покупку.Вот когда быстро сейчас снова уходит уже, то это точно в е... ???????
А я борюсь ещё. Ловлю дно... ??
А я борюсь ещё. Ловлю дно...
Вот уже недельную свечу оформило.Никогда ТАК не падало серебро
И вот СНОВА
Мы с Наивным же не зря бухтели к 17,60 стремится серебро..там и решится..пробьёт,забудьте о 18.40 на долго
не пробьёт,тогда и на 18,20 можно перед хорошим югом метнутся для приличия.
Посмотреть вложение 33039
имха
Вот уже недельную свечу оформило.
И видно. Что на недельном рисует голову плечи...
То есть мы походим ещё не мало в этих уровнях. Перед верхом...
И даже есть возврат к 16.90.
Вот где будет последний мин мум перед верхом....!
Вот сейчас только это хорошо стало видно.
Фигура есть часовая ...!!! Значит уйдет ?Флаг принести,что бы на баррикадах сподручнее было отбиватся ??
Про какие 18,5 Вы мечтаете,ладно если хотя бы к 18,15 вернётся
имха
Зато мы вычислили.!!!
Хоть бы уровень на пятиминутке 17.78 пробили для начала, а то от уровня внизу оттолкнулись, а к этому показали экстремальный объем, что уже не оч.хорошо для покупок...Фигура есть часовая ...!!! Значит уйдет ?
? 100 %.
Ходим в этих уровнях. Зато мы вычислили.!!!
В уровнях недельной коррекции.!!!
Ну так я же и сказала сегодня только уже на ~18.10Хоть бы уровень на пятиминутке 17.78 пробили для начала, а то от уровня внизу оттолкнулись, а к этому показали экстремальный объем, что уже не оч.хорошо для покупок...
Спасибо, обнадежили .Ну так я же и сказала сегодня только уже на ~17.10
Завтра на 17.30
На следущей неделе 17.50
И 17.80 тоже будет. Не сомневайтесь.!!!
???
Вы что?!!! Я в покупку вошел-для меня с моим депо 17,10 будет больно.Ну так я же и сказала сегодня только уже на ~17.10
Завтра на 17.30
На следущей неделе 17.50
???
Ну так я же и сказала сегодня только уже на ~17.10
Завтра на 17.30
На следущей неделе 17.50
Ну я на всякий случай уточнил...Ну вы даёте ну поняли же что это 18.
было
Да..
коррекция в уровнях началась
~ 18.70 - ~17.60
...И вчера тоже, но каждый имеет своё виденье рынка. Я вот тоже аналитику и прогнозы не читаю. И чужое мнение второстепенно, так как я нажимаю кнопочки. Это нормально-каждый из нас, наверное, такой.Простите,но Вам с утра сегодня все нудно твердят..Фиксируйте Прибыль.