так о том же. впустую км гонять мне лень. если нет цели даже на улицу не могу пойти пройтись. 5км мне надо было а то все почти что лежишь.. это вот не ок - по себе знаю. а на счет огорода. - у меня было два участка дачных.А огород меня что то не больно штырит,как говорит племянник,пахать на нём.
Мнепроще лишнюю сотку зелени наколбасить ив магазин или к местному фермеру..он у нас тут почти олигарх..поля немеренные,техники дофига,ему повезло в том что и сын и зять больно лююбят с\х заниматся...
А ходить простотак,ну уж увольте..мне лучше на кресле посидеть,чёнить вкусненькое слопать...а ходьбы мне и в молодост хватило,не любитель я всякого ЗОЖа...
имха
я их по итогу продал. на фига туда мотаться когда взял 100 долларов и пол огород дома ..
я там упахивался на одной клубнике, ее собрать это еще та морока. пол дачи у меня под нее было. думал дети будут собирать - привез пару раз- они наелись и бродят по даче.. мне собирать далее. в общем рынок для меня в этом плане лучшая дача.
пошел выбрал.. и все дела. меня на рынке местном уже все знают. не торгуюсь вообще. труд я их знаю и думаю что по любому он стоит тех денег что просят.