придется ждать теперь конца марта. впрочем не плохо с другой стороны. или заведу таки сотку, две или накоплю до 100 долларов хотя бы. что то с 50 у меня бардак полный, с торговлей. ладно вы наверное заняты. и я отдохнуть от компа уже хочу. выставил на фунте отложку на откат. профит не большой 20 пунтов. ну 20 долларов тоже хлеб на сколько мы знаем. посмотрим что получится.
С поинтами надо аккуратнее-с них денежки реальные капают
Я давно себя как бы приучил..три -четыре час только форекс,не отвлекаясь снимаю профит...а потом своими делами занят..
Так что попробуйте так же-пара,любимое её время( про новости помнить надо всегда)
кошить фикс тп.
Сегодня на евро взял с евро 2 п 4зн и на амеров сейчас добил ещё три пункта,и всё это за чёткое постоянное таращинее в монитор.
При лоте 1.0 в принципе нормальный выхлоп
Тут же как на работе-делаешь свою работу не отвлекаясь,например мы же когда пилим доску,не бегаем сто метровку,так и тут пилим профит и не скачем по комнате
А насчёт со скольки,это вообще то вопрос больше дискуссионый,можно и с 1бакса за квартал к 1К поднятся,а можно и с 1К через неделю к зеро вернутся .
Так что повторятся не буду-но системность,плановость и рабочая ТС творят чюдеса.
Берите 5п 4зн с депозита при допуске 100п 4зн до моржа.
И всё,этот вопрос уже исключёно думать,а думать только о профите и чётком паттерне на графике рабочего таймера.
глянул я на форуме и нашел вашего кляузника-завистника. во дает.
ну как ваши успехи с газом? на евро отработали?
фунт иейна хорошо сходила. думаю и откатится от хода не плохо.
в общем я заработал сегодня на ней. так что можно и отдохнуть.
Да фиг с ним с этим стук_стук клоуном,он на других форумах так же себя вёл,его там мочили,только визг его стоял у модераторов в комнате..знаю что говорю
ФунтЙену пока исключил из работы,
Евро и Газ только
На газе как обычно-Открылас америкашка и свои 30п гто дня отдали...при стоимости 1п=2 баксам нормально накапало
лопухнулся я с выводом поинтов. два сделал. а надо один. вот что значит давно не был на форуме. теперь из за 11 долларов буду ждать следующего - марта конца что бы вывести что тут заработаю.
а вот sp500 по вашей стратегии сработал. в плюс.. но вот что то плохо в принципе сегодня двигается. ожидал большего от этого инструмента. ну еще не вечер как говориться. Так что посмотрим может и выдаст "гинский" скачок ...не понятно только в какую сторону.
В следующий раз повнимательнее будите,не только Вы так лажались,мы с Наивным то же раз больше заказали,и пришли сколько дали,а остальные так и зависли,ну и ладно и так хорошо отработали.
С индексами не работаю,так что только читатель по этому вопросу
имха