Если ещё раз скажешь, что ты "неудачник" - приду и морду набью. Имею право. Майор запаса. В армии служил? Нет? - и не надо. Но так себя "крестить" никому не позволю. Если бы ты знал, сколько я слил, начиная с 2006 года, когда только вошёл в эти отношения - биржу. Тебе бы не показалось, что ты "неудачник". Ты просто бы заказал службу по некоему мойору - отставнику. Который на сегодня показывает неплохие результаты. Не шикарные и не рекордные, но стабильные. Поэтому никакой расслабухи - просто иди на мою ветку и пост за постом, не спеша по очереди проходи мои сделки. Вернее, не сделки, а прогнозы, потому что даже я сам - целей СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОГНОЗОВ - так и не научился дожидаться. Хотя они исполняются с вероятностью - ...сам посмотришь. Скачу, как блоха, от одной пары к другой, и самое страшное для меня откатиться в минус - хотя бы на один день. То есть "скачу" - по графикам М1 на парах, на которых составил прогнозы на М15 и М5 (они все у меня в ветке). Поэтому в результате - я или оказываюсь в выигрыше (около 10%) от моих прогнозов (если бы сидел и ждал) или оказываюсь в проигрыше, что гораздо чаще (до -50% от теоретического профита, если бы сидел и ждал). НО НЕ В МИНУСЕ. Поэтому - не падай духом - если что - пиши мне на почту
[email protected]. Помогу, обещаю, и счёт, если какой есть под угрозой - спасём. Ни копейки мне на надо. Помогу просто так. Я офицер запаса - и в Армии послужил - и в ментовке в угро в 90е отметился, поэтому помогу, чем Бог дал. И вот ещё что - все графики сожми (не нужны абсолютно эти "свечи"). Если они нужны японцам, то нам, русским, они абсолютно не нужны. Нам нужны - тенденции, завихрения энергии, нам нужны (как в любой русской философии, литературе или драматургии - ЗАВЯЗКА, КУЛЬМИНАЦИЯ И РАЗВЯЗКА, или даже если хочешь - откат или последствия тех или иных действий). Это японцам нужны "белые лепестки" и "чёрные стебли" - чушь всякая. ( в ДальВО - 8 лет). Нам же, русским, нужны - стволы, деревья и леса. Скачай граф. редактор PicPick, он много памяти не берёт, но там есть такой важный инструмент, как изгиб, возьми этот чёртов график - ЛЮБОЙ - сожми его (по клаве "-") - нажми на PrintScr - и выведи его на этот редактор - и потренируйся, порисуй эти линии "S-ка", "Вал", эту поищи "Стелу". Ты сразу станешь смотреть на рынок (ЛЮБОЙ - фондовый, форекс или металлов, нефти и т.д) совсем другими глазами. Потому что поймёшь не суть одной - двух белых или чёрных свечей, а суть ТЕНДЕНЦИИ, которая развилась в ходе построения "S-ки", "Вала" или "Стелы". Ведь пойми главное: все эти модели строятся не по нашей прихоти - это именно то развитие торговой энергии, которую сформировали те самые 4 млрд торгашей (трейдеров) в мировом масштабе. А среди них и те же Рокфеллеры, Ротшильды, Дюпоны и Барухи, среди них те же решения "фиксинга Ротшильда", заседающего каждый день в их вонючем Лондоне. А мы ? А мы - вот с тобой. И наша с тобой задача - имеющим зарплату в 50 тыс руб - вовремя войти и вовремя выйти из этого потока торговой энергии, пока она не развернулась в обратную строну. То есть - они задают тренд, а наша задача - его правильно и безубыточно для себя - спрогнозировать. Пока так в мире. Пока мир служит тому самому "золотому тельцу". Вот и всё. ВЗЯТЬ СВОЙ ОТРЕЗОК ЭТОГО ПУТИ - в котором мы можем "попринимать участие". Вот и всё, братан. Читай, пиши, отвечу, подскажу, чем могу. Хотя я и не гуру и многих вещей не понимаю. Но вылезти из вечных минусов - помогу. Обещаю. Майор запаса Серёга.