Чем больше экран, тем больше возможностей в трейдинге. Поэтому смартфон и планшет не очень подойдут для полноценного удобного, наглядного технического анализа. Смартфон и планшет больше подходят для сопровождения сделок, для закрытия ордеров.
Наверное, большинство трейдеров и поступают таким образом, когда анализируют валютный рынок компьютере или на ноутбуке, а вот сопровождают сделки уже со смартфона или планшета. Особенно актуально использовать смартфон, когда сделка находится в рынке, а тебе необходимо отлучиться по делам, тогда со смартфона можно будет смотреть за рынком, по необходимости подкорректировать ордера или закрыть сделки.Чем больше экран, тем больше возможностей в трейдинге. Поэтому смартфон и планшет не очень подойдут для полноценного удобного, наглядного технического анализа. Смартфон и планшет больше подходят для сопровождения сделок, для закрытия ордеров.
Жесткая у вас деревенька... Одни трейдеры, по ходу, да еще и продвинутые по али... Да и не просто трейдеры, а срезающие зелень... Везет вам. А я вот за свою жизнь ни с одним не пообщался вживую лицом к лицу (из прибыльных имеется ввиду). Да даже по тому же скайпу и то, возможность не выпала.присматриваемся к планшету(подсмотрел как с него торговать у соседа по деревеньке) понравилось..он купил себе на алли 15"..говорит одно удобство и удовольствие стричь зелень.
Жесткая у вас деревенька... Одни трейдеры, по ходу, да еще и продвинутые по али... Да и не просто трейдеры, а срезающие зелень... Везет вам. А я вот за свою жизнь ни с одним не пообщался вживую лицом к лицу (из прибыльных имеется ввиду). Да даже по тому же скайпу и то, возможность не выпала.
Завидую белой завистью.
Обалдеть. а что за выставки? И что это за практика такая? Так понимаю, регулярную основу все это имело? Единственное, кого знаю, кто постоянно проводит такие обучающие и т.д., и т.п. мероприятия, где пересекаются живые трейдеры, так это у Герчика, больше никто не попадался. Да и мероприятие аналогичные - так же.общались на выставках,была такая практика в начале 2010 годов
Обалдеть. а что за выставки? И что это за практика такая? Так понимаю, регулярную основу все это имело? Единственное, кого знаю, кто постоянно проводит такие обучающие и т.д., и т.п. мероприятия, где пересекаются живые трейдеры, так это у Герчика, больше никто не попадался. Да и мероприятие аналогичные - так же.
Первый признак того, что не на что купить новую обувь, которая, как правило, всегда показывает лицо состоятельного человека.Да ещё с со стоптанными каблуками башмаков,во внутрь...первый признак лукавого человека
Первый признак того, что не на что купить новую обувь, которая, как правило, всегда показывает лицо состоятельного человека.
А в целом, конечно, весьма интересная и поучительная история. Даже не знал, что такое может быть и бывало.
Франкфурт - это круто, чего уж там.
И показывает уровень, на котором вы с Наивным находитесь в своей работе.
Да что там говорить, я вообще в первый раз общаюсь с человеком вашего уровня, +который не стесняется говорить о своих делах.
Рэспэкт))
Да многие же либо стестняются, либо верят в приметы различные, тут кто на что горазд. По результату на форумах и появляется различная ересь в виде сказок.А чего стеснятся своего пути.
И над сказать, что к этому он пришел сам, никто его особо не подталкивал. Если бы накопать его первые вебинары, то там чисто было поржать: мат через мат, а информация та же, что и сейчас продвигается, как вижу.отдать ему должное,маркетинг он классно гонит в массы.
О, блин, вот это было бы прикольно. С одной стороны. С другой - быстрее и точнее, чем руками, не закроешься же.Говорят скоро будет голосовое управление к мт4 пристроено.
Совершенно верно. Я пробовал торговать, с телефона (айфон), но ничего хорошего это не дает. Несмотря на явное преимущество в том, что всегда в курсе, что там происходит - анализировать ситуацию, открывать сделки, закрывать - компьютер здесь на порядок выше в удобстве.Торгую со стационарного компьютера , ничего другого не признаю , потому что не удобно . Компьютерный стол у меня массивный , много полочек . Сижу или полу лежу в кресле . В общем все сделано мной и под меня . На телефоне вообще никогда не торговал , на планшете пробовал , но быстро забросил .
Я все же выбрал ноут! Функционал тот же. Причем дома он у меня тоже стоит как бы стационарно, отдельный стол, ну в смысле вообще рабочее место. Даже клавиатура выносная обычная. Но вот чем хорошо, поехал в отпуск или командировку, хлопот нет, захлопнул крышку, взял в кофр через плечо и торговля всегда с тобой)Торгую со стационарного компьютера , ничего другого не признаю , потому что не удобно . Компьютерный стол у меня массивный , много полочек . Сижу или полу лежу в кресле . В общем все сделано мной и под меня . На телефоне вообще никогда не торговал , на планшете пробовал , но быстро забросил .
В любом случае на смартфоне можно отследить открытые сделки. Ну это если просто до компьютера у трейдера нету доступа, и например он просто едет на работу и с нее. Да и разные бывают моменты,что не всегда у трейдера есть время на торговлю на стационарном компьютере. Ведь например ноутбук не будешь же носить с собой по городу.Совершенно верно. Я пробовал торговать, с телефона (айфон), но ничего хорошего это не дает. Несмотря на явное преимущество в том, что всегда в курсе, что там происходит - анализировать ситуацию, открывать сделки, закрывать - компьютер здесь на порядок выше в удобстве.