Эта торговая система взята с форума ФорексФэктори по той простой причине, что автор за 10 минут зарабатывает больше денег, чем когда-то за весь день.
Одна «хитрость» его стратегии заключается в использовании M5 для уточнения уровней поддержки/сопротивления.
Он не ждет слишком многого от своей торговли. Он может финансировать свой образ жизни, и это все, что действительно важно для него.
- Я слишком долго этим занимаюсь, чтобы гоняться за Феррари, - говорит.
И еще:
Я не делюсь своей методикой, чтобы что-то доказать
Я ничего не продаю.
Я провел годы, теряя деньги, наблюдая, как меняются цвета и пересекаются линии.
Если бы только тогда я понял, что меньше значит больше.
В этой ветке я делюсь простым способом торговли, который я нашел. Ничего больше.
Итак, 1 или 5-минутный график, любая пара, низкий спред.
Bollinger bands 25:2:Close
Smoothed MA 120 High
Smoothed MA 120 Low
Стрелочки на графике создаются индикатором BB_Simple_Scalp.ex4
Следить за основными уровнями поддержки / сопротивления (быть осторожным, если сигнал находится на максимуме / минимуме предыдущего колебания. Здесь пригодятся некоторые сведения о ценовом действии и ценовом прорыве).
Если есть сомнения, всегда лучше быть на заборе и дождаться лучшей возможности. Эти возможности будут появляться десятки раз в день.
Важные новости - оставаться в стороне до тех пор, пока рынок не успокоится.
Всем успехов в торговле !!
Рисунок автора.
Одна «хитрость» его стратегии заключается в использовании M5 для уточнения уровней поддержки/сопротивления.
Он не ждет слишком многого от своей торговли. Он может финансировать свой образ жизни, и это все, что действительно важно для него.
- Я слишком долго этим занимаюсь, чтобы гоняться за Феррари, - говорит.
И еще:
Я не делюсь своей методикой, чтобы что-то доказать
Я ничего не продаю.
Я провел годы, теряя деньги, наблюдая, как меняются цвета и пересекаются линии.
Если бы только тогда я понял, что меньше значит больше.
В этой ветке я делюсь простым способом торговли, который я нашел. Ничего больше.
Итак, 1 или 5-минутный график, любая пара, низкий спред.
Bollinger bands 25:2:Close
Smoothed MA 120 High
Smoothed MA 120 Low
Стрелочки на графике создаются индикатором BB_Simple_Scalp.ex4
Следить за основными уровнями поддержки / сопротивления (быть осторожным, если сигнал находится на максимуме / минимуме предыдущего колебания. Здесь пригодятся некоторые сведения о ценовом действии и ценовом прорыве).
Если есть сомнения, всегда лучше быть на заборе и дождаться лучшей возможности. Эти возможности будут появляться десятки раз в день.
Важные новости - оставаться в стороне до тех пор, пока рынок не успокоится.
Всем успехов в торговле !!
Рисунок автора.