На ютубе полно таких. Не буду никого упоминать, но их целая армия, одни приходят на смену другим. И все торгуют "задним числом", т.е. всегда уних практически 100% попадания прогнозов, аналитики, и такие они все умные и никто их не ценит. Одна из коронных фраз - "я единственный на ютубе" кто верно предсказал, но мне опять никто не поверил. Как правило все они просто "работают" на ютуб видосах ради просмотров и монетизации. И почти всегда продают свои ТС, индюки и последний писк моды - закрытый/платный телеграм канал где просто клондайк точек входа и всн в шоколаде.
Только вот когда начнёшь очередного гуру на отзывы проверять - рукалицо....чего они только не делают, один лоховод круче другого.
Смотришь вот "аналитику" и видишь, обзор на час, полтора - на 10/20/30 валютных пар/индексов идёт обзор. Ну разве реально торгующий трейдер может адекватно и качественно давать инфу? Те кто торгуют сами и стараются делать хорошие обзоры - у них максимум 10 инструментов и видос на 15-20 минут. Всё. Остальное это бла-бла-бла - проверено временем.