.... но очень разочарован что закончилась акция бонус 222 вроде такое было, а кто нибудь подскажет ту есть еще какие нибудь акции без собственных вложений?
"Король умер, да здравствует король!"
Вчера, просматривая спам перед удалением, нашел такое сообщение:
"Для пользователей социальной сети Форекс Особые, которые не успели получить бонус 222$, компания AMEGA предлагает Бонус для новых клиентов Welcome $150
Бездепозитный бонус 150 USD от AMEGA это:
торговля без собственных вложений, вывод прибыли в любой момент времени и в любом объеме, доступность бонуса к выводу.
Торговые условия
-150.00 USD от брокера AMEGA сроком на 1 год;
-торговый счет Premium MT5, валюта USD, плечо 1:10"
Здравствуйте очень интересно и где же можно найти информацию об этом бонусе? Вы бы не могли подсказать, а то руки чешутся поторговать,я не торговал уже очень давно, пол года вообще, а продуктивно целый год.
Увы, ссылки из моего сообщения были удалены вчера модератором, давать повторно не рискну - можно на бан нарваться.
У вас есть название социальной сети (на самом деле просто форум) через которую этот бонус предоставляется. Думаю что сообразите как его найти?
Знаю но уже поздно я уже зарегистрирован, а чтобы получить такой бонус нужно регистрироваться по ихней реферальной ссылке,так что мне уже не светит ...
Хорошая сумма, поздравляю, её можно успешно раскрутить на Premium-счете (на центовых рибейт не начисляют).про Амегу узнала по рассылке МОФТ, заработала на бонусным счоте 35 долларов вывод без праблем 2 минуты для новичков это классно
Здравствуйте очень интересно и где же можно найти информацию об этом бонусе? Вы бы не могли подсказать, а то руки чешутся поторговать,я не торговал уже очень давно, пол года вообще, а продуктивно целый год.