Излишне-волатильный рынок ничем не лучше вялого сонного, с точки зрения нашей торговой системы. И одно и другое уменьшает общее количество сделок. А так как статистически у на профитных сделок больше, то получается что мы теряем прибыль.
Спасибо, хорошая стратегия, стоит взять на вооружение. А каким именно вы индикатором строите? В инете много индикаторов выложено. Тем более многие предлагают как платные так и бесплатные. Хотелось бы услышать от Вас какой индикатор Вы применяете.Маржинальные уровни строятся индикатором NKZMakerPRO, или вручную.
Эту сделку пришлось закрыть вручную и зафиксировать убыток, так как торговая сессия закрылась пробоем в противоположном направлении. На этом же основании мы на старте торговых суток открыли продажу, которая к данному моменту принесла тейк-профит.Итак пара евро-доллар пробила маржинальную контрольную зону расположенную на отметках 1,1101-1,1110 вверх. Соответственно это дало нам полные основании уже на старте новых торговых суток открыть покупку в направлении следующей зоны.
Закрытие по паре минувших суток показало отбой. Соответственно на открытии открыта покупка. Стоп по существующей продаже перенесен за экстремум и к данному моменту выбит.А пара доллар-франк пробила маржинальную контрольную зону расположенную на отметках 0,9712-0,9728 вниз. Соответственно это дало нам полные основании уже на старте новых торговых суток открыть продажу в направлении следующей зоны.
О слушайте, это как раз кстати. Я сейчас разбираюсь с этой темой и для меня очень много вопросов. Я бы с удовольствием и сам написал индикатор где будут отмечаться эти зоны. Это для меня совсем не проблема. Моего опыта и навыка хватает. Так что очень нужно разобраться в этом вопросе.Добрый день! Я не использую индикаторов для торговли. Маржинальные контрольные зоны строю вручную. Для удобства визуализации использую отображение свеч старшего тайм-фрейма на младшем.
Индикатор NKZMakerPRO платный. Его можно приобрести у автора. Зовут Сергей.
Думаю вы легко найдете самостоятельно. Если возникнут трудности, пишите. Попытаюсь помочь.
Супер. Франк моя любимая пара. Я ещё люблю баловаться кросами. Для франка у меня была более простая стратегия на межрыночном анализе. Ваша сделка и расчёт мне нравятся. Честно. Ни сколько не думаю Вам льстить. Для меня это пока высший пилотаж и я хочу этому научиться.Закрытие по паре минувших суток показало отбой. Соответственно на открытии открыта покупка. Стоп по существующей продаже перенесен за экстремум и к данному моменту выбит.
Прошу прощения за опоздания описанием. Все действия показываю на графическом материале. Проверить можно через мониторинг.
Да я разобрался с принципами построения зон. Описать их в виде формул думаю будет не очень сложно, хотя и потребует времени.Вы знаете формулы, по которым можно рассчитывать эти зоны?
Нет здесь ничего особенного. В основе системы лежит математика и статистика.Для меня это пока высший пилотаж и я хочу этому научиться.