Отзывы о рынке форекс

• Автор темы Автор темы Aud
  • Дата начала Дата начала
Новичку не имеет смысла читать отзывы о рынке Форекс, потому что через всё необходимо будет пройти самостоятельно. Сколько людей - столько и мнений. И не узнаешь, пока не испытаешь сам, что способен ли ты будешь прижиться в трейдинге, или тебе лучше раскрывать свои способности в другой сфере.

Новичку не имеет смысла читать отзывы о рынке Форекс, потому что через всё необходимо будет пройти самостоятельно. Сколько людей - столько и мнений. И не узнаешь, пока не испытаешь сам, что способен ли ты будешь прижиться в трейдинге, или тебе лучше раскрывать свои способности в другой сфере.
Нужно рассматривать отзывы не о рынке форекс, а о дилинговых центрах, с которыми работают трейдеры. Ведь сами посудите многое зависит от того с какой компанией вы работаете и как исправно она выполняет свои обязательства по выплатам прибыли.

Нужно рассматривать отзывы не о рынке форекс, а о дилинговых центрах, с которыми работают трейдеры. Ведь сами посудите многое зависит от того с какой компанией вы работаете и как исправно она выполняет свои обязательства по выплатам прибыли.

И что Вам дадут отзывы о дилинговых центрах? Там пишут эти отзывы неизвестно кто, поэтому непонятно, что делать, когда про любую брокерскую компанию опубликовано множество негативных отзывов. Здесь только самому проверять придётся, исходя из торговых условий.

И что Вам дадут отзывы о дилинговых центрах? Там пишут эти отзывы неизвестно кто, поэтому непонятно, что делать, когда про любую брокерскую компанию опубликовано множество негативных отзывов. Здесь только самому проверять придётся, исходя из торговых условий.

Так я же имею ввиду правдивые и реальные отзывы именно тех трейдеров, которые работали с этим брокером и знает о его сильных или слабых местах. Вот к примеру я часто общаюсь на форекс форумах и много где оставлял в специальных ветках свои отзывы о том или ином ДЦ.

В большинстве случаев пишут именно недовольные люди или столкнувшиеся с какой-топ проблемой и эта проблема или не решалась вообще или решилась с трудом. Поэтому все таки стараюсь читать такие отзывы, чтобы не попасть в очередной лохотрон.

В большинстве случаев пишут именно недовольные люди или столкнувшиеся с какой-топ проблемой и эта проблема или не решалась вообще или решилась с трудом. Поэтому все таки стараюсь читать такие отзывы, чтобы не попасть в очередной лохотрон.

Ну смотрите начнем с того что отзывы пишут о форексе на основе работы с той или иной компанией - дилинговым центром. Чем более надежный брокер, тем больше положительных отзывов о нем. Оно дело когда вы работаете с кухней и совершенно другое дело когда вы работаете со стабильным брокеров.

Ну смотрите начнем с того что отзывы пишут о форексе на основе работы с той или иной компанией - дилинговым центром. Чем более надежный брокер, тем больше положительных отзывов о нем. Оно дело когда вы работаете с кухней и совершенно другое дело когда вы работаете со стабильным брокеров.
Но когда положительный опыт работы с брокером то трейдер не очень то и жаждит писать отзывы, а вот когда есть возмущения то его распирает везде оставить именно отрицательны отзывы об этом брокере, поэтому всегда будет больше отрицательных отзывов нежели положительных.

Но когда положительный опыт работы с брокером то трейдер не очень то и жаждит писать отзывы, а вот когда есть возмущения то его распирает везде оставить именно отрицательны отзывы об этом брокере, поэтому всегда будет больше отрицательных отзывов нежели положительных.
А как правило действительно так и есть. Когда всё идёт нормально и брокер нам не вставляет палки в колёса при торговле - мы это воспринимаем как должное и редко кто удосуживается оставить хороший отзыв. Но стоит только задеть наши интересы и понеслось...Поэтому и с отзывами не всё так однозначно...

А как правило действительно так и есть. Когда всё идёт нормально и брокер нам не вставляет палки в колёса при торговле - мы это воспринимаем как должное и редко кто удосуживается оставить хороший отзыв. Но стоит только задеть наши интересы и понеслось...Поэтому и с отзывами не всё так однозначно...
Как-то искал отзывы о брокере и наткнулся на статью, в которой автор показывал и рассказывал о положительных отзывах об одном из брокеров. Были это засланные "казачки", автор это показывал и объяснял, как он их вычисляет. Интересная статья, никогда бы не подумал, а вот люди додумались.

Никогда не приходилось оставлять отзывы о форексе. Судя по статистке – успешных трейдеров очень мало. Раз на рынке не легко получать стабильную прибыль, значит бытует мнение, что это лохотрон. Со временем кого угодно можно обучить чуть ли не любой профессии, но здесь большинство теряют деньги. Я бы не назвал форекс лохотроном, скорее тяжелым и может быть не очень выгодным бизнесом, раз стабильная торговля начинается спустя годы.

Никогда не приходилось оставлять отзывы о форексе. Судя по статистке – успешных трейдеров очень мало. Раз на рынке не легко получать стабильную прибыль, значит бытует мнение, что это лохотрон. Со временем кого угодно можно обучить чуть ли не любой профессии, но здесь большинство теряют деньги. Я бы не назвал форекс лохотроном, скорее тяжелым и может быть не очень выгодным бизнесом, раз стабильная торговля начинается спустя годы.

Как по мне, пусть там по статистике хоть будет ноль успешных трейдеров. Мне форекс помогает и помогал в тяжелые времена. А на отзывы, я честно чихала, да и никогда не воспринимала серьезно отзывы, не к одному продукту, не к одним услугам.

Я бы не сказал что не пишут положительные отзывы, особенно если они платные, так пишут даже очень. Но отрицательных конечно больше, так как любое возмущение трейдер хочет передать в народ. У меня тоже такое было в начале года так как один брокер не хотел выплачивать прибыль, так я написал негативные отзывы в различных форумах и им тоже написал, так через какое-то время позвонил менеджер и сам предложил решить мою проблему, пришлось переписывать отзывы.

Что, к примеру, я могу написать или сказать о рынке форекс ? Да и кому сказать и написать ? И кто будет меня читать или слушать ? Мое мнение аж никому не то, что не интересно, а и не нужно.
Работает человек на форексе и для чего он будет писать об этом рынке отзыв ! ?
Разве что по заказу, за оплату.

В большей своей части отзывы о форекс читают те, кто только начинает или хочет начать на нем свою работу. А так как, в основном, отзывы негативные, то слишком доверчивые воспринимают их все за чистую монету. И если появляется положительный отзыв, то верят ему безоговорочно.

У меня есть основная работа и рынок форекс рассматривается как возможный дополнительный заработок. Как у всех, в наличии и есть и успех и неудачи, а вот стабильной положительной работы увы:confused:. Отзывы по форексу читаю только по конкретным темам брокеры, советники, торговые системы ит.п. и т.д. это экономит время.

У меня есть основная работа и рынок форекс рассматривается как возможный дополнительный заработок. Как у всех, в наличии и есть и успех и неудачи, а вот стабильной положительной работы увы.
В принципе, довольно много трейдеров рассматривают форекс, как подработку, потому что есть официальная работа, и если есть свободное время, то почему бы его не занять торговлей, так как можно добиться не плохих результатов, главное идти вперёд не смотря ни на что.

В принципе, довольно много трейдеров рассматривают форекс, как подработку, потому что есть официальная работа, и если есть свободное время, то почему бы его не занять торговлей, так как можно добиться не плохих результатов, главное идти вперёд не смотря ни на что.

Ну да. Потихоньку приходит понимание как мне лично, исходя их моего характера, имеющихся возможностей и.т.д. строить свою ТС. Пока соблюдаю свой ММ все нормально, но бывает начинаю торопить события и....привет! Надо работать над собой!

Ну да. Потихоньку приходит понимание как мне лично, исходя их моего характера, имеющихся возможностей и.т.д. строить свою ТС. Пока соблюдаю свой ММ все нормально, но бывает начинаю торопить события и....привет! Надо работать над собой!
Конечно, надо всегда работать над собой, пока не привыкнешь, что надо строго соблюдать правила торговой стратегии, так чтобы не заносило, потому что такие заносы, часто приводят к сливам депозита, это уже проверенно не раз.

Думаю, что на рынке форекс, конечно, можно заработать, но периодически, временами. И ни в коем случае не использовать торговлю на рынке, как основной вид деятельности, разве что, как дополнительный заработок, и то, если повезет.

Новые темы