Что можно сказать о форексе? Хорошая площадка для заработка. Кто разобрался- тот может здесь заработать. И вложения могут быть минимальные, все зависит от человека, как он может воспользоваться данными инструментами: себе во благо или в убыток.
С одной стороны они минимальны например с одного доллара, но вы ведь не один раз станете пополнять, и после каждого слива будите еще и еще пополнять и таким образом у вас накопиться крупная можно сказать сумма. А если результата ноль, то стоить подумать о завершении с форекс.Что можно сказать о форексе? Хорошая площадка для заработка. Кто разобрался- тот может здесь заработать. И вложения могут быть минимальные, все зависит от человека, как он может воспользоваться данными инструментами: себе во благо или в убыток.
На рынке форекс существует огромное количество брокеров, о которых совершенно разные и порой максимально противоречивые отзывы. К примеру я торговала с одним брокером и он мне ужасно не понравился, почему я хотела оставить негативный отзывы о брокере и отгородить других трейдеров от моего печального опыта.Рынок Форекс - это обменный валютный пункт, так сказать. но на самом деле он не имеет определенной физической площадки, а существует просто в сети интернет. Кто-то может подумать, что вот куплю валюту, она вырастет, на этом заработаю, но это не так просто, ведь деньги могут вырасти и могут слиться. Очень сложно добиться такого результата, чтобы счет не слился, а наоборот, была стабильная прибыль, много необходимо учиться, практиковаться, чтобы этого добиться.
Я в последнее время не встречал брокеров которые бы работали плохо, если не считать бонусов, но вроде все в которых я работал и работа условия торговли практически одинаковы, исключение может быть только Амега который поразил меня своим выводом средств 24 на 7.На рынке форекс существует огромное количество брокеров, о которых совершенно разные и порой максимально противоречивые отзывы. К примеру я торговала с одним брокером и он мне ужасно не понравился, почему я хотела оставить негативный отзывы о брокере и отгородить других трейдеров от моего печального опыта.
Сейчас уже нет тех брокеров-скамщиков, которые были еще пару лет назад. Сейчас мы имеем несколько стабильных брокеров, таких как АмегаФХ и другие. Эти брокеры стабильно выплачивают прибыль, есть возможность вывода на криптовалюту и есть возможность торговли на бонусные средства.Я в последнее время не встречал брокеров которые бы работали плохо, если не считать бонусов, но вроде все в которых я работал и работа условия торговли практически одинаковы, исключение может быть только Амега который поразил меня своим выводом средств 24 на 7.
Но негативные отзывы все равно есть, я читал пару раз, это больше внутренние разборки клиента и брокера, а скам брокеры канули в лето гораздо раньше, я лет 5 как их не виде, вот недавно только услышал что закрылся брокер или соскамился фордфх, а начинал он не плохо.Сейчас уже нет тех брокеров-скамщиков, которые были еще пару лет назад. Сейчас мы имеем несколько стабильных брокеров, таких как АмегаФХ и другие. Эти брокеры стабильно выплачивают прибыль, есть возможность вывода на криптовалюту и есть возможность торговли на бонусные средства.
Скам брокеры канули в лету, здесь вы правы. Реально, последние годы не слышала ни об одной подобной ситуации. Сейчас брокеры если и скамятся, то это не популярные брокеры, а ноу-неймы. А еще пару лет скамились брокеры, у которых были сотни тысяч клиентов и огромные рекламные компании.Но негативные отзывы все равно есть, я читал пару раз, это больше внутренние разборки клиента и брокера, а скам брокеры канули в лето гораздо раньше, я лет 5 как их не виде, вот недавно только услышал что закрылся брокер или соскамился фордфх, а начинал он не плохо.
Так самое интересное, что скама со стороны Фортфх ожидали ещё с момента открытия компании, но она пережила тех же форекстрендов и прочих, потому что не сумела привлечь к себе большое количество клиентов, бонусы давали, но прибыль не выводили, создавали свою крипту, продавали рекламу в своём тг-канале.Но негативные отзывы все равно есть, я читал пару раз, это больше внутренние разборки клиента и брокера, а скам брокеры канули в лето гораздо раньше, я лет 5 как их не виде, вот недавно только услышал что закрылся брокер или соскамился фордфх, а начинал он не плохо.
То что есть негативные отзывы, это конечно имеет место, но это отзывы тех, кто ни чего не добился в торговле, да и не сильно старался. А если бы изучали торговлю, накапливали опыт, то отношение было бы совсем другое. Поэтому я считаю, что на такие отзывы не стоит обращать внимание.Отзывы обычно негативные и причины здесь очень понятные. На форексе конечно же мало кто добивается успеха в короткие сроки ,а ждал мало кто хочет. Вот и получается, что он недовольные ушедшие рано с рынка и рассказывают всем, какой он плохой и лохотрон.
Но не все же негативные отзывы пишут лентяи, которые даже не пытались прочитать книг по техническому анализу и разобраться с правилами торговых систем. Я читала и отзывы людей, которые проходили два-три разных платных курсов обучения, но так и не вышли на стабильную торговлю, хотя были периоды заработков, но потом всё сливалось.То что есть негативные отзывы, это конечно имеет место, но это отзывы тех, кто ни чего не добился в торговле, да и не сильно старался. А если бы изучали торговлю, накапливали опыт, то отношение было бы совсем другое. Поэтому я считаю, что на такие отзывы не стоит обращать внимание.
И вот тут немного не понятка, если человек прошёл курсы, добился определённого успеха в торговле, а потом слил свой депозит, то почему он пишет негативный отзыв? Я вот сливал очень много депозитов, правда бонусных, и зарабатывал тоже не мало, да и зарабатываю, но я не буду писать негатив о форексе, потому что это ни к чему.Но не все же негативные отзывы пишут лентяи, которые даже не пытались прочитать книг по техническому анализу и разобраться с правилами торговых систем. Я читала и отзывы людей, которые проходили два-три разных платных курсов обучения, но так и не вышли на стабильную торговлю, хотя были периоды заработков, но потом всё сливалось.
Не знаю почему такое случается. Возможно просто не в настроении, возможно просто не выспалась - может быть куча причин, тут не угадаешь. Возможно, что это проплаченные негативные отзывы, т.к. есть ресурсы которые платят реальные деньги за написание отзывов о форекс брокерах.И вот тут немного не понятка, если человек прошёл курсы, добился определённого успеха в торговле, а потом слил свой депозит, то почему он пишет негативный отзыв? Я вот сливал очень много депозитов, правда бонусных, и зарабатывал тоже не мало, да и зарабатываю, но я не буду писать негатив о форексе, потому что это ни к чему.
Я вот ещё понимаю, когда пишут о брокерах негативные отзывы, потому что иногда попадаются такие, но вот о форексе в целом, я бы не стал такого делать, потому что здесь реально многие зарабатывают, и поэтому для них это ни какой не лохотрон, а реальный заработок.Не знаю почему такое случается. Возможно просто не в настроении, возможно просто не выспалась - может быть куча причин, тут не угадаешь. Возможно, что это проплаченные негативные отзывы, т.к. есть ресурсы которые платят реальные деньги за написание отзывов о форекс брокерах.