Обмен советниками

16 Апр 2020
10
3
3
Поинты
0.00
Друзья, в данной теме предлагаю выгружать имеющиеся у вас советники для обмена ими. Ведь как говорил кто-то из великих: "На рынке денег всем хватит". А возможность тестировать советники есть далеко не у всех. Призываю к благотворительности:) в столь трудное время.

• Like
Благодарности: Наивный и grander
Кстати именно здесь хочу поделиться первыми впечатлениями недавно скаченного и установленого советника Meris 6 2020, протестить его на истории у меня нет возможности, так как машинка слабовата, да и информации о его настройках нигде нет. Есть настройки стандартные а есть те которые шли в пакете для скачивания (думаю его все видели статье от 14.04) так вот, от заявленных 200% прибыли в месяц пока я получил -20% от настроек шедших в комплекте для установки и 0% от стандартных. Вот такой горький опыт. советник.png

А я вот в тестере гонял вот эту штуку: "Робот из топ MQL5 Kiss on billions on EURUSD без привязки". Вроде бы не плохо. А поставил на демо и сразу удвоил депозит а потом успешно слил. Если кому нужно, то пробуйте, может у вас зайдет.

Вложения

• Like
Благодарности: Владимир Смоленск
А я вот в тестере гонял вот эту штуку: "Робот из топ MQL5 Kiss on billions on EURUSD без привязки". Вроде бы не плохо. А поставил на демо и сразу удвоил депозит а потом успешно слил. Если кому нужно, то пробуйте, может у вас зайдет.
А при каких условиях слил?

Kiss on billions on EURUSD
Советник прибыльный, но для "разгона" не годится. Если повезёт, то можно получить 30% в год без слива. Открывает кучу ордеров во взаимно противоположных направлениях, и за счёт этого сомнительного "хэджинга" как-то выплывает.

• Like
Благодарности: Владимир Смоленск
Советник прибыльный, но для "разгона" не годится. Если повезёт, то можно получить 30% в год без слива. Открывает кучу ордеров во взаимно противоположных направлениях, и за счёт этого сомнительного "хэджинга" как-то выплывает.
Звучит стремно.)))

Наткнулся на обсуждение платного робота EA Volkano который продается на Маркете МТ4. Стоит 50 бачинских, есть возможность бесплатно скачать для теста. Погонял (на сколько мне позволили мои навыки ))) за 19 и 20 год получились весьма неплохие результаты. Призываю вас к проведению тестирования и комментирования данного советника!!!
ea-volcano-logo-200x200-3529.png

версия fix она не рабочаяя. У меня есть оригинальная без fix но нужен спец для ее разблокировки

Советник для тех,кто работает с определённо прибылью... за день\неделя\месяц.

имха:)

Вложения

Обмен советниками: эффективный способ улучшить торговые результаты

Советники на рынке Форекс — это автоматизированные торговые системы (роботы), которые помогают трейдерам управлять сделками, используя заранее заданные алгоритмы. Для трейдеров, особенно начинающих, обмен советниками может стать мощным инструментом, позволяющим повысить эффективность торговли и оптимизировать стратегии. В этой статье рассмотрим, как работает обмен советниками, его преимущества и риски, а также важные моменты, на которые следует обратить внимание.

Что такое обмен советниками?

Обмен советниками — это процесс, при котором трейдеры делятся друг с другом своими торговыми роботами. Это может происходить через специализированные форумы, как fin-gate.com, или через сообщества в социальных сетях. Цель обмена — получить доступ к новым торговым алгоритмам, протестировать их и найти наиболее эффективные решения для торговли.

Преимущества обмена советниками

1. Доступ к новым стратегиям: Обмен позволяет получить уникальные торговые алгоритмы, которые могут быть недоступны в свободном доступе. Это дает возможность протестировать различные подходы к торговле.
2. Экономия времени: Вместо разработки собственных советников с нуля трейдеры могут использовать уже готовые решения и адаптировать их под свои нужды.
3. Улучшение результатов: Обмен советниками позволяет анализировать работу других роботов и настраивать их параметры для максимальной эффективности.
4. Совместное обучение: Обмен информацией о советниках помогает трейдерам учиться друг у друга и развивать собственные навыки программирования и анализа.

Риски при обмене советниками

1. Неэффективность алгоритмов: Не все советники приносят прибыль, и есть риск получить стратегию, которая не соответствует текущим рыночным условиям.
2. Безопасность данных: Некоторые советники могут содержать вредоносный код. Поэтому важно использовать только проверенные источники и тщательно проверять роботы на наличие вредоносных функций.
3. Недостаточная адаптация: Советник, работающий на одном типе рынка или в определенных условиях, может оказаться бесполезным в другой ситуации. Поэтому важно адаптировать его к своим торговым целям.

Советы по безопасному обмену советниками

1. Используйте демо-счет: Перед тем как использовать нового советника на реальном счете, протестируйте его на демо-счете, чтобы избежать потерь.
2. Изучайте код: Если у вас есть навыки программирования, обязательно изучите код советника на предмет безопасности и эффективности.
3. Следите за обновлениями: Рынок Форекс постоянно меняется, поэтому важно регулярно обновлять советников и проверять их актуальность.
4. Общайтесь с сообществом: Участвуйте в обсуждениях на форумах, таких как fin-gate.com, чтобы получать обратную связь и делиться опытом с другими трейдерами.

Заключение

Обмен советниками — это отличная возможность для трейдеров повысить эффективность своей торговли, сэкономить время и научиться новым стратегиям. Однако важно подходить к этому процессу ответственно, учитывая возможные риски и всегда тестируя новые решения на демо-счетах. Совместное использование знаний и опыта помогает трейдерам добиваться лучших результатов на рынке Форекс.

Новые темы