DreamScalper, агрессивненько начали. Что-то подобное в снайпере видела. Когда идёт переворот увеличенным лотом, и в риске только прибыль от удачного первого входа. Красиво!
Блин успехов вообще не было, ни копеики не снял от того бонуса что тут получил, а получал тут и по приглашению друзей по 7 долларов и за сообщения и так далее, но не чего не снял и все слил. Просто не серьезно отношусь к таким бонусам. И это моя ошибка, вот начну со следующего месяца и потом тут обязательно отпишусь.
Вот тоже начал работать на МТ5 и оказалось намного сложнее на нем торговать и тоже слил депозит так как усреднение производить здесь сложнее, а вывести получилось процентов 30 от депозита и теперь получается, что придется отработать бонус, а только потом уже получать снова прибыль.
Классный был бонус 13 долларов.Я несколько раз делал вывод по 5 долларов,15 -20 секунд был вывод,я честно в восторге был,ведь сейчас на просторах интернета предлагают одно а потом просто обманывают.Пусть я не достиг каких то больших успехов,но просто был рад что наш брокер по настоящему с трепетом относится к своим клиентам и держит такой прекрасный форум(без лести сказано).Скорее бы наполнился форум побольше людьми и развивался,кстати спасибо разработчикам за текстовый редактор,те кто не знает можно выбирать интересные виды текста и букв,очень классно.
Ребята, торговать то будем? Уже и бонусы с конкурсов, акций есть, а где успехи?
Да все равно все мы все сливаем, сколько бонусов нам не даваи и не привлекаи сюда клиентов, то все равно рано или поздно сольем, я уже столько бонусов тут слил но выводил только мелочь по этим меркам. Так что раскрутится вообще не как не получается. Хотя сам виноват рискую просто понапрасну. Так что успехов ни у кого пока нет.)
Так и большая часть участников данного проекта сливают и потом пытаются отработать эти бонусы, а получается залазим в еще больший минус, с которого потом трудно выйти, особенно новичкам. Слитые бонусы ведь не списываются.
Так может ограничить тогда себе плечо для торговли? Глядя на тех, кто на бонусах с принудительным плечом 1:10 и даже с увеличенным уровнем стопаут, счета не слиты и потихоньку можно восстановиться и торговать дальше. На 30 баксов, конечно, плечо 10 мелкое, не даст и сделку открыть. Но ограничиться для начала хотя бы плечом 100, чтобы не завышать риски. Нарастить баланс, потом ещё плечо понизить.
Но для плеча 1 к 10 единственное получится торговать если открывать в две стороны ордера. Тогда будет получаться. А так если со стопам, то можно и хватать постоянно эти стопы и топтаться на месте.
Проблема как раз и может быть в перевороте сделки. Прошла цена против нас мы перевернулись, а цена развернулась. Мы опять закрыли убыток и снова перевернулись. Так можно играться пока и депозит сольется. А вот усреднение будет здесь намного эффективней,а с таким плечом не усреднишься.На низком плече есть преимущество в том, что порой нежалко закрыть болтающийся минус! И открыть новую сделку в обратку или же на другой, более уверенной паре. Это дисциплинирует..... и, возможно, даже даст вам новую стратегию! несливаторную!!!
Так может ограничить тогда себе плечо для торговли? Глядя на тех, кто на бонусах с принудительным плечом 1:10 и даже с увеличенным уровнем стопаут, счета не слиты и потихоньку можно восстановиться и торговать дальше. На 30 баксов, конечно, плечо 10 мелкое, не даст и сделку открыть. Но ограничиться для начала хотя бы плечом 100, чтобы не завышать риски. Нарастить баланс, потом ещё плечо понизить.