наверное не верно что только трейдеры которые поддерживают здоровый образ жизни успешны в трейдинге.
это не пить не курить, кофе ограничивать как минимум, и бегать по утрам, ну или ходить.
конечно это полезно ....наверное...
я вот не знаю.. наверняка.
я курю, иногда выпиваю на сколько мне позволяет здоровье и не бегаю по утрам и даже не хожу в спорт зал.
я кофеман причем давно и надолго я надеюсь.
правда я люблю ходить, и когда мне это удается могу бродить часами.. вроде что то из здорового образа жизни все же есть.
и к профи я бы себя не относил наверное, возможно из за скромности.
. но и к неудачникам на форексе тоже не подхожу. в общем мне хватает того что я тут высиживаю.
я не могу не согласится что это все же трудный вид деятельности но трудный условно и временно.
условно потому что на первых порах трудно до невозможности. и то выдержать трудно наверное.
а когда приходит что то, то как правило уходят все переживалки, и не тратишь на них энергию.
а значит не надо ее восполнять. порой близкие больше нервов требуют
временно потому что со временем понимаешь что ты умеешь и не дергаешься вообще я бы сказал.
делаешь изо дня в день то что умеешь или то что лучше получается и если нет для этого условий то и не паришься.
будут в другой день.
по этому это частично миф что торговать трудно и энергозатратно. и что форекс это один стресс.
так что если переживать не получается, расстраиваться тоже, то остатется только удовольствие.. ну как то так.
удовольствие от того что при деле. от того что получается, и часто. и от звона кипера когда выводишь доход.
как то так. по этому вести здоровый образ жизни что бы получать удовольствие от жизни есть условие не обязательное..
но все же мне мой жизненный опыт подсазывает что следует написать после " не обязательное" - "но все же желательное" иначе возможно любители здорового образа жизни заклюют.