Нет. А чем он может мне помочь?А Вы не пользуетесь индикаторами для построения зон?
На самом деле пару лет назад все, что теперь продается за деньги, гамузом лежало на ю-тюб канале.Да, но он обычно на общих форумах не раскрывает многого.
Нет конечно, так не думаю. Тем более если там и есть что-то интересное, но не дорос до того чтобы это понять, оно и останется невостребованным. Бывает часто предлагаешь что-то важное, всё можешь объяснить показать, но оно просто не нужно.Мало информации и много информации -это всего лишь две крайности. Когда на канале видосы общей продолжительностью в пару тысяч часов, пользы было не на много больше. Пересмотреть все - нереально. Да и вообще вода там на 99%. Как было так и сейчас. если вы думаете, что в каких-то тайных комнатах за большие деньги открывают какие-то очень важные секреты, то это миф.
Добрый вечер всем .Насчёт индикаторов согласен с вами, хотя некоторые утверждают, что есть индикаторные стратегии которые неплохо отрабатывают, сам знаю, перепробовал целую кучу таких стратегий, в интернет их полно, как платные, так и бесплатные .Извините, вы говорите, только чистый график используете, ещё что то вы добавляете, уровни, или зоны, моё мнение, что уровни, работали и будут работать и далее.Нет. А чем он может мне помочь?
Я вообще никакими индикаторами не пользуюсь. У меня на график накинута только рисовалка свечей старшего тайм-фрейма.
Никакой индикатор не заработает денег вместо вас.
Все что мне нужно для торговли - это интернет, терминал и график цены.
Извините , я понял .Зачем наносить в ручную зоны, если есть индикатор, удобно и легко одним нажатием кнопки .Есть бесплатный вариант, нужно вручную заносить данные и платный, автоматически обновляются данные, правда индикатор только на MT4, на MT5 ведутся работы по созданию индикатора .Извините , зашёл на ваш дневник,что то счёт ваш в убытке, в чём может быть причина ?Ну конечно. Тему ветки видели? Моя торговая система построена на методике контрольных зон. В разделе Аналитика и в моем Дневнике трейдера можно посмотреть, что у меня нанесено на график. Речь была о том наношу ли я контрольные зоны вручную, или при помощи индикатора.
Да это так и не совсем так. Если у разных не совпадающих стратегий вероятности, точнее эффективности сравнимые, то их совместное использование увеличит эффективность, она будет больше самой эффективной из имеющихся!