спасибо Вам, о замечании презентации. Буду работать над этим вопросом.
рад что смог помочь ? удачи вам на этом поприще - писательство.. ох не легком пити на самом деле.ну если не гений конечно.
Однако пишете же? уже хорошо на мой взгляд. писать - это одно я думаю. продать свое произведение это немного другое.
но одно без второго долго на полках в домашнем кабинете или в папках компа лежать может.
так что удачи вам как менеджеру своей собственной книги.
для начала я бы ,ну поиграем может чуть? без обид конечно. написал бы тут кучу своих сообщений. получил бы признание что ли как человек думающий адекватно, что видно порой по сообщениям. и вместо 7 сообщений ну 1000 хотя бы. вас уже бы знали форумчане.
и в своих сообщениях косвенно "забивал бы гвозди" читателям о книге своей в виде каких то фишек в сообщениях. так не навязчиво.
затем бы - уже став авторитетным ? пользователем форума, ну как то так на вскидку, предлагал бы свои мысли в виде чего то примерно такого: " многие сталкиваются с рядом непорядочности некоторых брокеров на рынках форекс, а сама тема Форекса или рынков порядочна или нет? Может сама эта игра под названием Форекс и есть полное надувательство наивных по своей финансовой грамотности простых людей?" ну как то так. задав такой вопрос в какой то теме вы поднимете обсуждение возможно конечно.
и пойдут тут писать- благо платят еще. кстати надо узнать будет какая оплата в какой теме. так вот обсуждения, если будут тут можно и намекнуть " проработав на рынках форекс на различных брокерских площадках, я столкнулся с такими фактами, которые не однозначно говорят о том что суждения о рынках некоторых участников этой игры есть полная некомпетенность самих участников, завшись вопросом более серьезно я провел некоторый анализ и вот что у меня получилось - и ссылку на книгу.
уже интригует слегка. во первых вы добились , если вышло интерес к теме. во вторых вы уже не новичок на форуме так точно.
и ваши мысли уже звучат на страницах форума. вы же пишете сообщения - целенаправленно, то есть сильно не хаете никого,
культурно отвечаете - ваша цель создать о себе мнение- адкватного человека разбирающегося в рынках торговле, и еще со своими оригинальными мыслями. причем аватар вызывающий приятные ассоциации особенно у женского пола.( во даю?) ну и
когда аудитория созрела.. вы уже сами все поймете и ваша книга полетит с файлообменника в компы для изучения интересной темы да еще и интересного человека.
вот такой план примерно, возможно и шапочный. но так на коленке состряпанный. вам то придется как то так или иначе делать себе авторитетность тут -на этом форуме что бы вашу книгу прочли... ну мое мнение - не факт как говорится. удачи.
и простите если что не так.
ну поиграли чуть.. ок?
зы: эта писанина моя уже возможно для вашей книги реклама. и кто то будет против того что я тут пишу и вас поддрежит - что и требуется -скачает прочтет и выскажет свое мнение. так что если что - я могу и удалить это сообщение полностью или частично. у вас на это предложение - об удалении есть около 30 минут по регламенту о сообщениях. думайте.
решайте или плюньте - что то же действие. удачи.