Кто вы на рынке?!

Всем привет! Лично я, при всем уважении к себе, на рынке считаю никем. По сути так оно и есть, мы лишь мелкие рыбешки в океане. Не спорю, есть куда расти и кто знает, может через пару лет и я буду воротить миллионами долларов. Пока остается только мечтать!

Всем привет! Лично я, при всем уважении к себе, на рынке считаю никем. По сути так оно и есть, мы лишь мелкие рыбешки в океане. Не спорю, есть куда расти и кто знает, может через пару лет и я буду воротить миллионами долларов. Пока остается только мечтать!
Без большого капитала мы все нечего не представляем для этого рынка. У нас нет возможности воздействовать на движение цены, поэтому для рынка мы ни опасности ни ценности не представляем. Многие мечты так и останутся мечтами.

Кем еще можно быть на рынке? Кто вы на рынке? Кем себя видите?

Одно могу сказать, что я не акула на рынке, а очень хотелось бы занимать именно этот статус. Вот именно эти ребята забирают наши денежки, они торгуют в унисон с крупным игроком и всегда на коне. Они очень не заметно и тихо это делают, что их следы даже крупный игрок не почувствует. Потому, как акул меньшинство на рынке, а больший удельный вес теряет!

Без большого капитала мы все нечего не представляем для этого рынка. У нас нет возможности воздействовать на движение цены, поэтому для рынка мы ни опасности ни ценности не представляем. Многие мечты так и останутся мечтами.
Да. Мы все являемся розничными трейдерами, и мы не можем влиять на рынок, а только следовать за крупными игроками рынка, которые двигают рынок. Мы все можем заработать, только если будем следовать рыночному направлению.