Конкурсы форекс - как победить?

А здесь и понимать этого не требуется. Ведь, в основном, целью призовых в конкурсе есть получение депозита для своего реального счета. И когда получаешь такие средства, то используешь их, торгуя уже по своей проверенной методике.

Просто те кто хочет получить этот депозит не смогут тягаться с тему, кто на постоянной основе участвуют в таких конкурсах и получить призовое место просто не реально. Вот я не вижу смысла в них участия тем же новичкам, которые не имеют техники разгона депозита, которая необходимы для конкурсной торговли.

... Конкурс должен длиться месяц или больше, чтобы понять кто на что способен.
А кто же вам мешает участвовать именно в таких конкурсах и не соваться в те, где приходится для разгона работать мегалотом. К тому же в конкурсах с длительностью от недели и выше можно и какие-то идеи проверить, в любом случае польза будет. И конечно для победы ещё важно поверить в себя и в свои силы...иначе никак...

Просто те кто хочет получить этот депозит не смогут тягаться с тему, кто на постоянной основе участвуют в таких конкурсах и получить призовое место просто не реально.

А я уверен, что смогут. Поначалу мне тоже казалось, что достичь такого разгона нереально. Но довольно скоро я поменял свое мнение. А различных конкурсов сейчас уйма, на любой вкус. И я считаю очень полезным в них участие. Только не надо торговлю в конкурсах слепо переносить на свой реальный счет.

... Конкурс должен длиться месяц или больше, чтобы понять кто на что способен.
Конкурс должен длиться три-четыре месяца по общеизвестным правилам нормальной работы и критерием победы должно быть не "кто больше", а стабильная работа с увеличением депозита в пределвх 3-5 процентов в месяц.
Вот сейчас на соседнем форуме объявили двухнедельный конкурс без правил на звание управляющего. Призовые 100 баксов в управление для первой десятки.
Не все, но сольют они эти деньги. Но контора тоже не промахивается, для начала им дадут ведь демо деньги.

Я считаю, что новичку как раз и можно, участвуя в конкурсе, поработать над своей торговой системой. Только ставить задачу - во что бы то ни стало победить, конечно же, было бы наивно.

И какая в этом польза? чем тогда конкурс отличается от демо торговли? Если уж так хочется поработать со своей ТС и оттачивать ее, то на мой взгляд намного эффективнее будет тестер. Тут ты изначально понимаешь, что ничего кроме проверки себя и своей ТС ожидать не получится. А конкурс он на подсознании подстегивает стремиться к победе.

Тяжело победить)).И, даже вот я умею разгонять порою депо в разы-и всё равно победить в конкурсе очень тяжело--особенно, когда ручная торговля то. Я не знаю, как они там побеждают, может роботами .Один раз я увеличил стартовые 10 000 в 15 раз!!! За 3 дня!! Был на первом месте потом 2-3 дня и в итоге слил всё на золоте. А победил чел, который в итоге в 22 раз увеличил депо. Может, надо вовремя уметь остановиться и больше не рисковать сильно когда ты уже увеличил хоть в 8-10 раз.

Вложения

• photo2417.jpg
    photo2417.jpg
    171 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
И какая в этом польза? чем тогда конкурс отличается от демо торговли? Если уж так хочется поработать со своей ТС и оттачивать ее, то на мой взгляд намного эффективнее будет тестер. Тут ты изначально понимаешь, что ничего кроме проверки себя и своей ТС ожидать не получится. А конкурс он на подсознании подстегивает стремиться к победе.

В конкурсах есть условия торговли, какие на демо счете не сделаешь. Поэтому, не всегда тестер будет более эффективным. А если ставишь себе задачу посмотреть, как работает твоя ТС и вместо этого нарушаешь ее правила, то, наверное, для этого, конечно, использовать конкурсы не стоит.

.. А конкурс он на подсознании подстегивает стремиться к победе.
Причем, любой ценой. Да и кто обычно принимает участие в таких конкурсах без правил - люди без тормозов, они и в жизни стремятся победить любой ценой, зачастую, вопреки логике и здравому смыслу.
А победить без безрассудности в таких конкурсах невозможно и здравомыслящие, понимая это, обходят такие стороной.

Да и кто обычно принимает участие в таких конкурсах без правил - люди без тормозов, они и в жизни стремятся победить любой ценой, зачастую, вопреки логике и здравому смыслу.
А победить без безрассудности в таких конкурсах невозможно и здравомыслящие, понимая это, обходят такие стороной.

Не согласен с такой кагоричностью и считаю, что нельзя брать всех под одну гребенку. Да, чтобы победить в конкурсе нужна особая стратегия, но считать, что все участники конкурсов без тормозов и прочее, то это уже, как минимум, неправильно.

Наверно банальщина, но что б победить в конкурсе - нужно в нем участвовать. Я вот в этом году много отличных конкурсов пропустил. Но самое главное в конкурсах - внимательно прочитать правила. Встречал конкурс, где взяв первое место и полторы тысячи, надо было за 30 дней 150 лотов отбить и нельзя роботов, и сделка не менее 2 минут.

Если по поводу какой-то отработки то может и можно победить или просто получить приз, а вот угнаться за теми кто уже профи по поводу разгонов депозита, наверное не реально особенно для тех, кто не имеет таких навыков и не натренирован этими конкурсами.

Если по поводу какой-то отработки то может и можно победить или просто получить приз, а вот угнаться за теми кто уже профи по поводу разгонов депозита, наверное не реально особенно для тех, кто не имеет таких навыков и не натренирован этими конкурсами.
Нет, ну ты наверно думаешь что все те кто научились так или иначе разгонять депозиты делали это либо на демке (что вообще не имеет ничего общего с ощущением реальной торговли) либо тупо сливая раз за разом свои депозиты. Поверь это не так, и большинство получило навык разгона именно торгуя в конкурсах.

...Поверь это не так, и большинство получило навык разгона именно торгуя в конкурсах.
Получив такой навык, человек разгоняет свой депозит даже начиная с малой суммы, постоянно зарабатывая хорошие деньги. Его уже дальнейшее участие ни в конкурсах, ни хождение по форумам, по идее, интересовать не должно.
Однако это далеко не так, все, умеющие разгонять депозит, продолжают этот разгон на демо в конкурсах.

Получив такой навык, человек разгоняет свой депозит даже начиная с малой суммы, постоянно зарабатывая хорошие деньги. Его уже дальнейшее участие ни в конкурсах, ни хождение по форумам, по идее, интересовать не должно.
Однако это далеко не так, все, умеющие разгонять депозит, продолжают этот разгон на демо в конкурсах.
Ты не по детски упускаешь социальную составляющую нашей работы. Не думал ни на секунду, сколь широк круг общения у тех кто реально трейдит, и кто ну совершенно не пипсовщик. У меня к примеру даже в интрадей торговли куча времени которое тратится на другие онлайн работы, но опять же ноль общения с людьми, а к примеру на форуме я общаюсь с людьми которые в теме. В конкурсах я могу себе позволить высокорисковые тактики, что на реальном, а тем более на разгоняемом счете я себе позволить не могу

все, умеющие разгонять депозит, продолжают этот разгон на демо в конкурсах.

А какой же смысл все время сидеть на демо конкурсах, если есть заработанные хорошие призовые? Ради спортивного интереса? Мне так кажется, что использование призовых для их применения на реале и есть главная цель.

А какой же смысл все время сидеть на демо конкурсах, если есть заработанные хорошие призовые? Ради спортивного интереса? Мне так кажется, что использование призовых для их применения на реале и есть главная цель.

Смысл все время сидеть на демо конкурсах практически такой же самый как смысл сидеть на форумах и постить за 10-20 центов за сообщение притом что на конкурсах без особых усилий можно заработать в итоге в разы больше (в районе 100 бонусных долларов в месяц).

Смысл все время сидеть на демо конкурсах практически такой же самый как смысл сидеть на форумах и постить за 10-20 центов за сообщение притом что на конкурсах без особых усилий можно заработать в итоге в разы больше (в районе 100 бонусных долларов в месяц).

Боюсь что ты все же упустил мой предыдущий пост в этой теме. Социальная составляющая достаточно важна, и зачастую не в центах дело, а в сообществе. Лично я нашел много людей, которые стали для меня пусть не друзьями (в моем понятии друзей в жизни клинически мало) но товарищей. К примеру с TanyaM мы уже несколько лет общаемся на всякоразные темы, и не обязательно связанные с форексом. Хотя признаюсь, когда вижу что она вылитает из конкурса в котором участвуем оба расстраиваюсь, как будто сам налажал.

Недавно участвовала в одном торговом конкурсе, наторговала 100% прибыли, но решила продолжить и в итоге слила депозит, причём реальный, а не демо. В очередной раз подтвердила правило, что в конкурсе для победы помимо наращивания депозита не менее важно уметь вовремя остановиться!

Я всегда участвую в различных конкурсах и могу сказать, что победа - это не только проявленные знания, но и отчасти просто везение. И без его наличия победить вряд ли удастся)). Жаль только заранее нельзя узнать будет ли в этот раз Фортуна на твоей стороне или нет)).

Дело в том что постоянно выигрывать все равно не получится, но тем не менее тут дело не в везении, а именно в знании что например будем двигаться туда и потом обратно, надо анализировать, это ведь знания. И чем лучше проявите свои знания, тем лучше для вас и в конце концов вы начинаете выигрывать в конкурсах на форекс.

Дело в том что постоянно выигрывать все равно не получится, но тем не менее тут дело не в везении, а именно в знании что например будем двигаться туда и потом обратно, надо анализировать, это ведь знания. И чем лучше проявите свои знания, тем лучше для вас и в конце концов вы начинаете выигрывать в конкурсах на форекс.

Конечно, знания - это первостепенный аспект, но и везение тоже необходимо). А так же для победы нужна определенная тактика, которая будет подходить к определённому конкурсу. Конкурсы ведь все разные, с разными условиями и нюансами, соответственно и тактика должна быть разная.

Конечно, знания - это первостепенный аспект, но и везение тоже необходимо). А так же для победы нужна определенная тактика, которая будет подходить к определённому конкурсу. Конкурсы ведь все разные, с разными условиями и нюансами, соответственно и тактика должна быть разная.

Тут все таки грамотный подход нужен, вот например главное не рисковать на первом этапе, а понемногу зарабатывать, а потом в конце можно и раскрутить. А вот я наоборот по началу кручу верчу и потом вылетаю в первый же день конкурса.) Иногда мне кажется что форекс вообще не для меня и моего характера. Не чего не получается.