Я полностью согласен с автором. Раньше я игнорировал интуицию, это было моя самая огромная ошибка. Сейчас могу попытаться объяснить как работает интуиция, логичном образом. Сначала немного теории, Интуиция это как шестое чувство, как говорят у людей есть 5 чувств (хотя на самом деле 7
),просто 6 чувство вот вот открывают определенные люди. Интуиция это ты как "знаешь", но не можешь объяснить словами. Это как не "определяющий образ"в мозге, а некая чувства, типа холод или жара.
Теперь попытаюсь объяснить по логике, Интуиция это определенная информация которая находиться на базе данных, то чего называют (матрицей, астрал, информационная поля, информационная энергетическое реальность и т.д), то чего не видно физическими глазами и вообще в 99% случае не ощущается биологическом телом, по крайне мере в бодрствующем состоянии. А вот когда тело отдыхает, так же и мозг, точнее левая полушария (от себя) включается правая и начинает записывать информацию (причем новую) на базу. И это информация после записи и обработки, передается опять обратно на левую полушарию, поэтому иногда происходить де жа вю, предвидения определенных ситуации и т.д. Так происходить потому что нейроны воспроизводить то чего вы (вы значит не физическое тело) видели (получали информацию) на информационном поле, заранее.
Это можно использовать не только в трейдинге, а вообще везде.
Сейчас я не называю это интуиции, а по другому. Но это уже как бы другая история.?