Совершенно верно, без опыта человек не сможет сесть за руль автомобиля и ездить по городу. Не буду хвалиться не по мне это, но видимо пришло время открыть занавесь чуток. Мой опыт на рынке форекс равен моему красивому дому дорогому авто, да господа трейдеры, рынок форекс изучаю уже с 1996 года. Эти годы были нелегкими не только мне, но многим нашим гражданам, государственные конторы перестали платить хорошую заработную плату. Молодые специалисты вроде меня были не нужны, хотя компьютерная индустрия к нам вливалась быстро. Устроился в банк в компьютерный отдел, вот там-то и получил новость о рынке форекс, где можно хорошо заработать, так в то время уже рекламы красиво излагали о быстром богатстве. Вложил 500 долларов, однозначно слил их за неделю, все наработки по стратегии были просто простыми, начал искать преподавателя из этой области, логично у нас их почти не было.
Потом по случаю судьбы с банка решили меня отправить на стажировку в Англию, вот тут начались самые важные изменения в моей жизни и форекса. Знания английского дали мне шанс получить первые качественные знания о трейдинге. Вот так вот мы воспитались из обычного работника промышленной отрасли в трейдера рынка форекс.