Текущая позиция британского Фунта по отношению к американскому Доллару находится на отметке 1.3467, последняя свеча на 4х-часовом графике формируется медведями и, в принципе, на перспективу более вероятным смотрится движение в сторону юга.
Основной целью считаю поддержку на отметке 1.3410 и сам круглый уровень 1,3400. Почему видно на графике, но до этого момента мишкам необходимо всё-таки пробить и закрепиться ниже поддержки 1.3456 вкупе с нижней границей индикатора Боллинджера, которую вчера протестировали, но закрепиться ниже не смогли, хотя и жаль.
Далее придется еще пробить скользящую среднюю линию 55 периода, что думаю все же по силам медведям. Зато в таком случае, уже по достижении намеченной цели, пара начнет менять тенденцию на нисходящую, а с открытием новой свечи ниже круглого уровня 1.3400 и вовсе получит ускорение в падении.
Но это все перспектива, хотя и обоснованная, но техническая картина пока остаётся за быками, хотя думаю и не надолго, поскольку цена, даже при текущем откате вниз остаётся выше растущего мувинга МА55, при том, что stochastic H4 также развернулся на север.
В общем, позиции медведей пока весьма неустойчивы и с текущих позиций, при должных драйверах может повториться заход на уровень 1.3500, но надеюсь что пройти его выше, быки уже не смогут.