Ну вот можем подвести итоги, в принципе, не только пятницы, но и всей недели, на которой я лично постоянно говорил о вероятном пробое к концу недели круглого уровня 1.3800.
Теперь в динамике мы можем посмотреть как это всё происходило. Начиная с 13 числа мы имели три попытки выйти на тест и пробой данного уровня которые быки успешно отбивали, что у меня указано на графике. Я в принципе, ожидал пробой с третьей попытки, но не получилось изза спекуляций на рынке и об этом я тоже писал в своих постах.
Ну ничего, зато к четвертой попытке, уровень 1,3800 уже ослаб настолько, что не смог сопротивляться давлению медведей и не просто позволил себя пробить, но в итоге быки сдались настолько, что цена моментом доскакала до уровня 1.3760, попутно пытаясь пробить и нижнюю границу полос индикатора Боллинджера.
Можно ожидать двоякого поведения пары в понедельник. Первый из которых - это начало откатной волны уже с текущих, следуя правилу «понедельник против пятницы». Тогда можно ожидать рост обратно к уровню 1.3800, где наверняка споткнемся и можем выше даже не пройти. Но на крайний случай рисую основную цель, которая находится на пересечении со средней из полос индикатора Боллинджера и одновременно скользящей средней линией 55 периода уровня 1.3830, но это как максимальное значение для роста пары вообще.
Второй вариант - можем прямо на открытии сигануть на отметку 1.3744, чем снова указать цель на уровне локального минимума от 8 июля и тогда уже оттуда последует аналогичный коррекционный рост, как на моем графике.