Сегодня паре GBP/USD мы видим продолжающиеся нисходящее движение на четырехчасовом графике, где котировки подбираются к поддержке в области действующего локального минимума от 2 июля 1.3740, которая, на данный момент, дополнительно подчеркнута нижней границей полос индикатора ТМА для графика Н4.
По большому счету при хороших то драйверах можем и сходу обновить локальный минимум до отметки 1.3720, я так думаю.
Но, равновероятно, что от уровня 1.3740, вторично отобьемся и откатим в область отметки 1.3767. Думаю, выше пара не пойдет и оттуда, если что, также жду снижения в область предполагаемого нового локального минимума 1.3720.
По технике, индикатор относительной силы валют полностью на стороне Доллара США, что, в принципе, может помочь мишкам в продвижении вниз. И опять же, с другой стороны, стохастик Н4 практически закончил снижение к нижней границе своего индикатора, поэтому пара может и пройдет еще с десяток пунктов вниз +/-, откуда начнется очередная коррекция.
Основная цель для мишек теперь тест и пробой уровня 1,3700 и уход в 36 фигу таким образом, что уровень 1,3700 будет верхней границей торгового эшелона.