Ещё на сегодня у меня сохранялась надежда на то, что наконец-то Доллар устанет и перестанет тянуть Фунта вниз, но не тут то было!
К моему глубокому сожалению, но Фунт сегодня с утра мягко говоря «обгадился», поскольку те немногочисленные и жалкие новости по Британии и те вышли в «красной зоне», за исключением базового индекса розничных продаж.
В итоге, Фунт продолжил своё падение и в настоящий момент вышел на тест нижней границы полос индикатора ТМА для дневного графика вблизи уровня 1.3860.
Я не случайно перешёл уже на дневной график, поскольку на четырехчасовом южные цели просто не видны. В случае, если сегодня мишкам удастся пробить нижнюю границу полос индикатора ТМА, пара GBP/USD по всей вероятности устремиться уже к круглому уровню 1.3800, ну на моём графике это выглядит как отметка 1.3805.
Этот уровень 29 апреля уже смог отбить пару вверх, но посмотрим как будет на сей раз, хотя дневной стохастик продолжает поддерживать продавцов, хотя и зашёл в зону перепроданности.
До разворота стохастика думаю, что пара успеет пролететь лишних 50-60 пунктов и добраться до круглого уровня 1,3800, откуда буду надеяться на волну коррекционного роста в область нижней границы Облака Ишимоку на отметке 1.3944, но пока для быков всё достаточно печально.