Раз я выкладываю в постах по гармоническим паттернам открытые ордера, то сразу сделаю не большой отчёт по ним. Сегодня у меня закрылись два медвежьих паттерна на сумму 553 рубля. Это три ордера по двум парам, считаю что это совсем не плохо.
Пара довольно шустра сбегала вниз, паттерн Кефир не пропал но и не обновляется. Из 14 гармонических паттернов условий для построения нового нет ни одного. Дальше тактика будет такая, перехожу на Д1 накидываю на пару уровни Мюррея. А дальше отложки буду выставлять на уровень ниже по Мюррею. Стохастик на Д1 только что получил основной сигнал на продажи. Значит будет сетка ордеров на бай по паре, я это предполагал когда выставлял всего одну отложку на покупку утром. Как только на Н4 появится новый паттерн модернизирую тейк под цели близкие к этому паттерну.Вчера вечером по паре фунт\йена на Н4 образовался бычий гармоческий паттерн Кефир, с цель отработки паттерна в точке С равно 170 пунктов. Дополнительный инструмент анализа стохастик сигналит пока вниз. А потому вхожу одним ордеров хорошо ниже точки Д паттерна.
По паре фунт\канадец образовался бычий гармонический паттерн Три движения, цель отработки паттерна я обозначил на скрине. Дополнительный инструмент анализа стохастик находится в пересечении на бай. Вхожу двумя отложками выше и ниже текущей цены.
Вчера по по бычьему гармоническому паттерну Гартлей 222 на Н4 по паре фунт\канадец сработала моя отложка. Цель отработки паттерна увеличилась до 290 пунктов в точке С. Ниже отложенных ордеров нет, а по правилам системы отложка должна быть всегда. Выставляю новый отложенный ордер под уровень Мюррея -1\8.