очень хочу получить деньги в управление Что нужно конкретно для получения этого счета?
Сообщить в теме о том, что желаете пройти отбор и стать управляющим, указав свой номер аккаунта в AMEGA. Аккаунт должен быть верифицирован.
спасибо огромное!!Слушайте,зайдите на 1 страницу,там в шапке все написано и разжевано.
А что именно не получилось?Как закрыть Траст _счёт!?
Не получилось у нас с Наивным быть грозой кукла.
Так лёгкий сквознячёк выше.л..весь в окошко хаоса.
Но честно говоря ОЧЕНЬ понравилось..надо подумать на свои денежки(сумма конечно поменьше) так же с плечём 1-1 поторговать..
Спасибо!
имха
А что именно не получилось?
Аха! Да, фунт конечно выдал))Да типичная ситуация,не в ту сторону ордер открыл по фунту.
имха
Пускай история останется инкогнитоАха! Да, фунт конечно выдал))
Может поделитесь ссылочкой на счет, полюбопытствовать?
Хорошо! Удачи!??Пускай история останется инкогнито
Хвастать нечем..
имха
вернись мы всё простим тебеЗакройти наш с Наивным счёт 57602.
Причина..не смогли ,увы быть в прибыли на условиях программы.
Спасибо!
имха
это Наивный всех заразил???
у многих пошло как то не так как планировали. но ни чего мы надежды не теряем.Просадка 10%,торговал без стопов, когда деньги еще демо, трудно отнестись к этому как к реальной торговле, были мои конечно отнёсся к этому более серьезно,
Посмотрим , может будет еще что-то на подобие,
Подойду более ответственно
это Наивный всех заразил??
не хотел говоритьНа вирус наивного намекаете ?
имха
не хотел говорить
панику подымать
а то опять туалетную бумагу всю выкупят
Уверяю Вас, насчет серебра я не ошибся и торговал целенаправленно)А на Траст программе классика..85% даже бумага не поможет..
В первых рядах шальные..удачно ошиблись ордерами по фунту и золоту,и парочка серебром..
Это не торговля.это просто фарт..
Конечно мы с Наивным то же не образец ..так что все там будем..со сливами в кульке
имха