Бывают в жизни огорчения и ошибки... Не переживайте за нас переживайте за себя..
Бан на неделю. Умерьте свой пыл и жар. Здесь это ни к чему.Атягрю
слушай, папка (хотя у меня уже скоро внуки будут). я торговал на форе, когда ты ещё под стол пешком ходил. и разработал свою систему торговли основываясь на реальных объёмах фьючей, стакана цен и футпринта. причём я доказал реальность работы своей системы в своей теме на всем известном форекс форуме в течении многих месяцев. а теперь какая то школота будет меня учить, что такое плечо и как с ним работать.Так что про уровень риска в торговле не зависящий от размера кредитного плеча будешь своей мамке на кухне рассказывать, выпрашивая денег на очередной депозит.
Малыш, ты очень много говоришь... Какой там у тебя номер ПАММ-счета? - сейчас посмотрим кто здесь "папа"...слушай, папка (хотя у меня уже скоро внуки будут). я торговал на форе, когда ты ещё под стол пешком ходил. и разработал свою систему торговли основываясь на реальных объёмах фьючей, стакана цен и футпринта. причём я доказал реальность работы своей системы в своей теме на всем известном форекс форуме в течении многих месяцев. а теперь какая то школота будет меня учить, что такое плечо и как с ним работать.
иди погуляй лесом..
Школота умойся..Малыш, ты очень много говоришь... Какой там у тебя номер ПАММ-счета? - сейчас посмотрим кто здесь "папа"...
Трейдеры меряются у кого длиннее кривая профита.Письками померились
сцыкло. умойся сам. покажи свою просадку жахальщик. посмотрел твой дневник аж плакать хочется...
Научитесь пользоваться совестью. Сколько процентов депозита должно остаться при закрытии позиций по стопауту???Торговые счета с ненулевыми балансами не удаляются. На балансе торгового счета 1000020579, на момент удаления счета как неактивного, средств не было. В октябре 2019 года средства на счету закончились после серии убыточных торговых операций.
Простите за вопрос..А сколько в граммах по вашему Вам не долили.Научитесь пользоваться совестью. Сколько процентов депозита должно остаться при закрытии позиций по стопауту???