это не смешно .. я думаю..По баксу за бесплатный пост
это не смешно .. я думаю..По баксу за бесплатный пост
Не надо смеяться над нами сирыми детишками лейтенанта Шмидта. Наш геройский папашка окромя как на тельняшку ни на что нам больше денег не даёт...кровопивец ...Подайте на пропитанье ...люди добрые... мы же сами не местные...документы украли...кто чем может. По рублику....по пять...нет по 8...не верите сейчас братушек позову...Только тельняшка у нас одна на всех...Даже как быть не знаю...?Бонусная программы Амеги хороша тем,что сразу отсекается большая группа в тельняшках...
Винюсь..подслеповат оказался.Не надо смеяться над нами сирыми детишками лейтенанта Шмидта. Наш геройский папашка окромя как на тельняшку ни на что нам больше денег не даёт...кровопивец ...Подайте на пропитанье ...люди добрые... мы же сами не местные...документы украли...кто чем может. По рублику....по пять...нет по 8...не верите сейчас братушек позову...Только тельняшка у нас одна на всех...Даже как быть не знаю...?
Вот понять не могу: что это за "свинское поведение" такое? - если в конкурсе не претендуешь на приз за превышение максимального размера просадки, прояви конкурсную солидарность, сойди с дистанции достойно, уступи место другому участнику. Но нет, вместо того, чтобы закрыть позицию, а лучше выбыть их призовой 100, участник продолжает "гадить" другим участникам конкурса.
Сам не гам и другому не дам...
Посмотреть вложение 39779
На конкурсе эта долбанная Йена сделала мне просадку ночью $ 3020. Думаю что делать.... Что бы выйти из сотни и людям не мешать... Закрыла ордера и взяла в противоположную сторону.
Выходила из из серебра на конкурсе в надежде от большой просадки, и вышло с точностью до наооборот?
Йена по 300 пп дала ходу.
Лучше бы в серебре оставалась.
Самый рабочий способ по обнулению депозита: одновременное открытие и закрытие позиций на активе с максимальным спредом.Не получается. Взяла в обратную сторону, оказалось правильно... ????
Так бывает... Что ещё сделать не знаю...
Теперь все равно уже не слить столько..
Так что извиняйте...
Ничего сделать нельзя уже.. Отвечайте за себя!!
Самый рабочий способ по обнулению депозита: одновременное открытие и закрытие позиций на активе с максимальным спредом.
У меня 15" - и достаточно полторы-две строки. А на двоих (с Наивным)) с 30" монитором - четыре. Логично в принципе ?Сужу по своему монитору..он у нас с Наивным небольшой,всего то 30".
У меня 15" - и достаточно полторы-две строки. А на двоих (с Наивным)) с 30" монитором - четыре. Логично в принципе ?
но тут, видимо, ещё вопрос масштаба текста)
Смотрите, просто метром замерила кол-во символов в одной части вашей фразы. Неполные две строки. Более 150 символов. Про нюансы, что точки и зпт и т.п. считаются по-другому, не говорю... но именно про размерность текста в строках. Всё зависит от монитора и настроек масштаба вашей страницы.Проверил.. два и полтора ...не работает
Смотрите, просто метром замерила кол-во символов в одной части вашей фразы. Неполные две строки. Более 150 символов. Про нюансы, что точки и зпт и т.п. считается по-другому, не говорю... но именно про размерность текста в строках. Всё зависит от монитора и настроек масштаба вашей страницы.
Посмотреть вложение 39851
Так никто не против полёта мысли! тогда и не надо считать количество символов, оно само пишется, без напрягаА как же удовольствие пробежатся пальцами по клаве..набирая текст.
А вот интересно..а Вы куда поинты будите тратитьТак никто не против полёта мысли! тогда и не надо считать количество символов, оно само пишется, без напряга
"Куплю жене сапоги" ©Лёня ГолубковА вот интересно..а Вы куда поинты будите тратить
имха
Нигде на форумах не приходилось видеть, чтобы такие нюансы были допустимы..... Про нюансы, ...
Такова логика работы плагина. И, как по мне, она вполне логична. Знаки препинания нужны, и оплачиваются, но как половина символа. Ведь они несут лишь уточняющий характер, куда поставить акцент.Нигде на форумах не приходилось видеть, чтобы такие нюансы были допустимы.
Еще раз повторяю: все постигается в сравнении...https://docs.google.com/spreadsheet...Il3shzTXk7I7s43twuwczpX_E/edit#gid=1661604938 Вот ссылка на вторую страницу.
Да, не плохо, только меня терзают сомнения. Статистика может быть не корректной, так как средства управляющих, отстраненных от работы, могут быть переданы другим управляющим, таким образом "начальный баланс" может быть не справедливо "раздутым" и, как следствие, убыток получается ниже фактического.