Пара евро/доллар на четырехчасовом графике продолжает нисходящий тренд, так что на север можно поглядывать разве что в плане отката, да и то с осторожностью.
На сейчас, я должен сказать, что цена достигла таки, поставленной мной цели на отметке 1.1663, где и торгуется сейчас. Правда я её ожидал еще вчера, но это уже мелочи и пока пара как раз находится здесь, эта цель остается актуальной.
В настоящий момент, в принципе, есть несколько вариантов развития событий, но, скажу сразу, что все они заканчиваются в итоге продолжением снижения котировок, даже с учетом предполагаемых откатах, о которых я буду говорить ниже.
В первом варианте можем пройти сразу к отметке 1.1650 с текущих позиций, но не стоит забывать, что в любой момент может начаться откат, а значит можно ожидать и северной коррекции, прежде чем двинемся далее вниз.
В случае отката на север, пока что жду пару не выше пересечения со скользящей средней линией 14 периода на отметке 1.1685, с последующим возобновлением снижения.
Запасной вариант, который на сейчас смотрится уже менее вероятным - это рост котировок к средней границе полос индикатора ТМА, но можем сделать реверанс и по-другому.
Можем для начала пройти к уровню 1.1650, т.е. по первому варианту и потом от него уже начнём отбиваться.