На четырехчасовом графике картина такова, что цена лишь немногим, но в се же не смогла дойти до установленного мной предполагаемого уровня снижения вблизи отметки 1.1663 и нашла поддержку на уровне 1.1675, что в принципе тоже вполне неплохо для медведей, поскольку предыдущий локальный минимум, так или иначе обновлён.
Есть конечно ещё варианты, что пара в ближайшее время одумается, но все же вероятнее теперь смотрится северная коррекция, но здесь мне придётся разложить всё по полочкам.
Первая цель лежит на уровне Мюррея 1.1688, откуда быки могут снова получить пинок от медведей, но она слишком уж близко, потому ищем другие.
Максимальный уровень, который я рассматриваю на текущий момент при поддержке индикатора Мюррея будет уровень 0/8 на отметке 1.1719, это тоже уже не очень подходящий уровень для нас и, как говорится на всякий случай. Думаю не дотянем туда, однако, так что я дополнил Мюррея своим уровнем, который проходит через пересечение со скользящей средней линией 14 периода и у меня получился уровень 1.1703, который как раз я и считаю наиболее вероятным как для роста пары, так и впоследствии для отбоя от него.
В общем, жду роста и теста круглого уровня 1.1700 с зацепом уровня скользящей средней МА14, после чего жду снижения к следующему уровню Мюррея на отметке 1.1658.