1,1590 тоже попадает в историю.
Похоже, что нет возврата и к 1,1580.
Похоже, что нет возврата и к 1,1580.
Последнее редактирование:
Да и хорошо, бы! Но посмотрим. Уже за сегодня быки мне нервы вымотали тем, что вплотную доходят до моего ордера на продажу, который открыт по цене 1,1598. А значит если вы "вангуете", то мне это только на руку. Однако я опираюсь сами видите на что и не без оснований, потому желая низов не могу не оговорить верхи! Удачи1.16 больше не будет.
Да здесь и без "Ванги" все ясно. Развод окончен, вперед, то есть, вниз.Да и хорошо, бы! Но посмотрим. Уже за сегодня быки мне нервы вымотали тем, что вплотную доходят до моего ордера на продажу, который открыт по цене 1,1598. А значит если вы "вангуете", то мне это только на руку. Однако я опираюсь сами видите на что и не без оснований, потому желая низов не могу не оговорить верхи! Удачи
Ну по факту пока не вышло и возврат идет в аккурат к 1,1590 и может выше, а 1,1580 уже взяли, так что вот такая она пара евро/доллар на сегодня у нас. Я закрыл свой ордер, о котором писал уже на обратном ходу. 10 баксов взял и ладно пока. Так что будем следить дальше.1.16 больше не будет.