20-25% гарантированного дохода в месяц!

DTrader

Новичок
10 Янв 2025
4
0
1
Поинты
0.00
Приглашаю инвесторов. Доходность 20-25% в месяц гарантирована. Работаем с уникальным софтом, аналогов не существует. Готовы работать под договор т.к. железобетонно уверены в результате. продажи самого софта планируются, но пока неизвестно когда, а пока инвестора могут заработать на нем с нами. Мой тг. @Crazyswiny вотсап +375296172843 обсужу детали.

Приветствую! Важно помнить, что инвестирование всегда связано с риском и важно сначала тщательно изучить природу инвестиций и докладывать информацию. Кроме того, перед сообщением личной информации, убедитесь, что это безопасно.

Приветствую! Важно помнить, что инвестирование всегда связано с риском и важно сначала тщательно изучить природу инвестиций и докладывать информацию. Кроме того, перед сообщением личной информации, убедитесь, что это безопасно.
Я прекрасно понимаю присутствие рисков и готов закрепить все условия , гарантирующие инвестору сохранность инвестиций т.к. повторюсь, софт зарекомендовал себя на протяжении нескольких лет, за все время не было ни одного случая возврата инвестору его средств из-за слива прочих рисков, все получили и продолжают получать свой профит.

Я прекрасно понимаю присутствие рисков и готов закрепить все условия , гарантирующие инвестору сохранность инвестиций т.к. повторюсь, софт зарекомендовал себя на протяжении нескольких лет, за все время не было ни одного случая возврата инвестору его средств из-за слива прочих рисков, все получили и продолжают получать свой профит.
Ваши уверенность и готовность предоставить гарантии могут внушать доверие, однако всем инвесторам рекомендуется проводить исследования и быть осторожными в своих инвестициях.

7A712AC5-9FE4-41A6-9344-1F3493207A60.webp

20–25% гарантированного дохода в месяц: миф или реальность?

Обещания гарантированного дохода на уровне 20–25% в месяц звучат заманчиво, особенно для начинающих инвесторов и трейдеров. Однако такие заявления требуют тщательного анализа, поскольку высокая доходность всегда сопровождается высокими рисками.

Реалистичность дохода 20–25% в месяц

Для сравнения:

• Годовая доходность фондовых индексов (например, S&P 500) в среднем составляет 8–10%.

• Доходность профессиональных фондов редко превышает 20–30% в год.

Обещания 20–25% в месяц означают годовую доходность свыше 1000%, что многократно превышает показатели даже самых успешных финансовых инструментов.

Откуда берутся такие обещания?

1. Высокорисковые инструменты: Форекс, криптовалюты, опционы и маржинальная торговля действительно могут приносить высокий доход, но также легко приводят к полной потере капитала.

2. Пирамидальные схемы: Мошенники часто обещают гарантированный доход, привлекая новых инвесторов, чтобы выплачивать проценты старым.

3. Нелегальные схемы: Слишком высокая доходность может указывать на участие в серых или теневых финансовых операциях.

Почему “гарантированный” доход настораживает

• На финансовых рынках нет гарантий: Даже самые стабильные активы, такие как облигации, не могут обещать абсолютной безопасности.

• Манипуляции и обман: Завышенные обещания часто используются для привлечения доверчивых клиентов или инвесторов.

Что важно знать инвесторам

1. Проверяйте компании и проекты: Изучайте лицензию, репутацию и историю компании, которая предлагает высокую доходность.

2. Оценивайте риски: Чем выше доходность, тем выше вероятность потери.

3. Реалистичный подход: Ожидание дохода на уровне 5–10% в месяц уже считается очень успешным результатом для профессиональных трейдеров.

4. Учитесь управлять капиталом: Без знания риск-менеджмента высокие доходы приведут к убыткам.

Заключение

Гарантированный доход в 20–25% в месяц чаще всего связан с высоким риском или мошенническими схемами. Финансовая грамотность, скептицизм и тщательная проверка информации — основные инструменты защиты инвесторов. Лучше добиться стабильного и умеренного роста капитала, чем гоняться за «быстрыми деньгами», рискуя потерять всё.

Здравствуйте! Не буду проходиться по каждому пункту, скажу лишь одно-каждому инвестору я гарантирую через договор своими средствами сохранность первоначальной инвестиции. с этим при всем желании не поспорить. и делаю это потому, что уверен в возможностях торгового софта.
Единственное, что меня удручает-это тот факт, что каждый заглянувший в тему, рассматривает мое предложение с позиции только негатива. Все смотрят с точки зрения-почему да? Я же предлагаю посмотреть на вопрос с позиции: а почему нет? Давайте начистоту-именно договор стра***т вас от того, чтобы потерять свои первоначальные средства. Даже, если произойдет с вашей точки зрения ,самое плохое и ваши средства сольются, они будут вам возвращены. Тогда что вы теряете? Это самый примитивный анализ, по факту же, через неделю инвестирования у вас уже неминуемо сложится степень доверия к продукту и вы будете понимать, хотите ли вы продолжать сотрудничество. Мне будет проще объяснить все в режиме простого общения. Так же, хочу обратить внимание на то, что 20-25% от трейдинга-это достаточно консервативный уровень дохода. Мой тг. @Hobscop

Последнее редактирование:
Да, и сравнение прироста к цене активов на фондовом рынке и форекс, несоизмеримые величины, как рост за год трехлетнего ребенка и ногтя большого пальца правой руки пятидесятидвухлетнего мужчины. Потому все спекулянты и бегут с фондового рынка на форекс, что форекс гораздо более волатильный и ликвидный. И вместо вашего псевдопрофессионального сравнительного анализа учтите лучше вот эти факты: средняя ежедневная ликвидность NYCE составляет порядка 50 млрд $, ликвидность рынка форекс по различным данным 13-13 трлн. $ Как вы думаете, на этом примере, где все деньги, в фондовом рынке или в форекс? теперь пройдемся по волатильности: в обычный, без новостей день, акция на американском рынке проходит порядка 1-3% цены. На форекс, тот же евробакс проходит в среднем 75 пунктов, из которых, при наличии рабочей торговой стратегии ,можно забрать от 35 пунктов и более. Именно поэтому озвученные мною цифры не то что вполне реальны, а логичны и такая доходность достигается еще и с рабочим риск-менеджментом, если бы риски были выше, доходность была бы еще больше. Поэтому, прошу больше не озвучивать на форуме непрофессиональных мнений, а вместо этого, предлагаю опробовать мое предложение, а через месяц опубликовать на форуме свой непредвзятый обзор. как я уже писал ранее, гарантию на первоначальную инвестицию я даю юридически заверенную.

Ваши размышления о волатильности и объеме рынка форекс в сравнении с фондовым рынком интересны, и это важные аспекты для понимания особенностей торговли на различных рынках. Однако, несмотря на логичность ваших аргументов, важно помнить, что любые инвестиции всегда несут риски, особенно когда обещаются высокие гарантированные доходы. Предложение опробовать ваше предложение и опубликовать непредвзятый обзор звучит интересно, но инвесторам всегда рекомендуется быть бдительными и тщательно изучать любые инвестиционные возможности. Будьте готовы к тому, что каждый инвестор будет принимать своё решение основываясь на собственных знаниях и риске, не подвластный даже самым опытным трейдерам.