Кросс EUR/CHF

Пока еще по рассматриваемой паре валют уровень цены - 1.08130 служит на сегодняшний день минимумом, который я фиксирую к настоящему моменту и полученным в процессе умеренного понижения пары.
Вследствие того, что на дневном графике рассматриваемой пары валют в данный момент заместо медвежьей свечи в наличии крестообразная свеча, некоторое время не думаю входить в позицию по EURCHF.

EURCHFDaily.png

Пока еще по этой паре валют показатель цены - 1.08056 является минимумом торгов на сегодня, который я наблюдаю на настоящий момент и полученным в ходе ускорившегося понижения цены.
На графике торгов торговой пары EURCHF на данное время в наличии медвежья свеча и учитывая все сказанное выше планирую войти в аккуратную позицию на продажу EURCHF.

EURCHFDaily.png

Внутридневной уклон EUR / CHF остается нейтральным на данный момент, и консолидация от 1,0802 может продолжиться. Но в целом краткосрочный прогноз останется медвежьим до тех пор, пока будет удерживаться сопротивление 1,0985, даже в случае сильного отскока. С другой стороны, прорыв 1,0802 возобновит снижение с 1,1149 до поддержки кластера 1,0737.

Вложения

• EURCHFH4.png
    EURCHFH4.png
    43.1 KB · Просмотры: 68
Вчерашняя дневная свечка пары EURCHF имела закрытие ниже закрытия ранее, сейчас видим белую свечку.
На Стохастике дневного периода цена данной валютной пары расположилась в зоне перепроданности.
У валютной пары EURCHF снижен предыдущий минимальный дневной уровень цены, открыта покупка.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    23.3 KB · Просмотры: 71
Пока на валютной паре EURCHF ценовая отметка - 1.08207 служит максимумом торгов на сегодняшний день, который мы фиксируем на данный момент времени и полученным в процессе последнего повышения в паре.
Поскольку на дневном графике пары валют EURCHF к данному моменту времени нет бычьей свечи, а присутствует крестообразная свеча, некоторое время планировать открытие позиции по EURCHF не считаю нужным.

EURCHFDaily.png

Пока на паре валют EURCHF значение цены - 1.08207 является максимумом торгов на сегодня, который я наблюдаю на настоящий момент и полученным в ходе неспешного повышения цены.
По этой паре валют теперь имеется бычья свеча и учитывая сказанное выше буду пробовать открыть позицию на покупку EURCHF.

EURCHFDaily.png

Валютная пара EUR/CHF 27 июля 2021 двигалась в границах: 1.07964 - 1.08207. Цена в рассматриваемой нами паре валют движется на север пока первые сутки. На Stochastic, дневной временной период, фиксируется перехлест быстрой Стохастика медленной снизу вверх и сильная перепроданность. Рассматриваю вход в покупку валютной пары.

EURCHFDaily.png

Прорыв EUR / CHF на отметке 1.0802 предполагает возобновление снижения, и внутридневной уклон вернулся в нисходящую сторону. Текущее падение с 1,1149 должно нацелиться на поддержку кластера 1,0737. С другой стороны, необходим прорыв сопротивления 1.0863, чтобы указать на краткосрочное дно. В противном случае прогноз останется медвежьим в случае восстановления.

Вложения

• EURCHFH4.png
    EURCHFH4.png
    43.7 KB · Просмотры: 65
На данный момент внутридневной уклон EUR / CHF остается нисходящим. Текущее падение с 1.1149 продолжается до поддержки кластера 1.0737. С другой стороны, необходим прорыв сопротивления 1,0863, чтобы обозначить краткосрочное дно. В противном случае прогноз останется медвежьим в случае восстановления.

Вложения

• EURCHFH4.png
    EURCHFH4.png
    43 KB · Просмотры: 67
Данная валютная пара закрыла сессию торгов на уровне: 1.08083.
Стохастик дневной сейчас в зоне перепроданности.
В настоящий момент пока я жду подхода ценой рассматриваемой валютной пары к минимуму, контролирую покупку.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    24.7 KB · Просмотры: 65
Пока на разбираемой валютной паре ценовое значение - 1.07949 является минимумом сегодняшней торговой сессии, зафиксированным к настоящему моменту и полученным благодаря плавному понижению в паре.
Принимая во внимание, что в данный момент времени в паре валют EURCHF наблюдаю медвежью свечу, собираюсь войти в позицию на продажу данной пары.

EURCHFDaily.png

Пара EUR/CHF 28 июля 2021 года находилась между ценовых уровней: 1.07788 - 1.08151. Цена рассматриваемой нами пары двигается вниз пока первый день. На Стохастике, часовой временной период, отмечается пересечение быстрой индикатора Стохастик медленной линии снизу вверх, а также заметная перепроданность. 1.07817 - уровень пробной покупки.

EURCHFH1.png

Внутридневный уклон EUR / CHF остается понижательным, поскольку продолжается падение с 1,1149. Прорыв поддержки канала предполагает ускорение движения вниз. Следующая цель - поддержка кластера 1.0737 / 51. Устойчивый прорыв в этом районе откроет дорогу к минимуму 1,0505. С другой стороны, необходим прорыв сопротивления 1.0863, чтобы указать на краткосрочное дно. В противном случае прогноз останется медвежьим в случае восстановления.

Вложения

• EURCHFH4.png
    EURCHFH4.png
    43.2 KB · Просмотры: 65
Последняя дневная свеча данной пары была закрыта ниже предыдущей, сейчас образовалась белая свеча.
На Стохастике дневного периода данная пара зашла уже в зону перепроданности.
По данной валютной паре пройден последний дневной минимум, удерживаю покупку.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    24.3 KB · Просмотры: 64
  • Like
Благодарности: HSergey
Пока на этой паре валют ценовой уровень - 1.07933 является максимумом сегодняшнего дня, который я отмечаю на настоящий момент и полученным в процессе умеренного повышения пары.
В паре EURCHF вижу бычью свечу и принимая во внимание все изложенное выше буду пробовать войти в позицию на покупку EURCHF.

EURCHFDaily.png

Падение EUR / CHF с 1,1149 все еще продолжается, и внутридневной уклон остается в сторону понижения. Следующая цель - поддержка кластера 1.0737 / 51. Устойчивый прорыв проложит путь к минимуму 1,0505. С другой стороны, необходим прорыв сопротивления 1,0863, чтобы обозначить краткосрочное дно. В противном случае прогноз останется медвежьим в случае восстановления.

Вложения

• EURCHFH4.png
    EURCHFH4.png
    42.4 KB · Просмотры: 66
Последняя дневная свеча в данной паре закрытие имела ниже предыдущей, а сейчас по паре образована дневная белая свеча.
Стохастик дневной зашел сейчас в зону перепроданности.
К данному моменту уже у этой валютной пары снижено последнее минимальное дневное значение, EURCHF куплена.

Вложения

• EURCHF.aDaily.png
    EURCHF.aDaily.png
    23.7 KB · Просмотры: 65
Пока по разбираемой паре уровень цены - 1.07798 является максимумом торгов за сегодня, фиксируемым к настоящему моменту и полученным в процессе активного повышения пары.
С учетом того, что на дневном графике пары EURCHF в данный момент времени взамен бычьей свечи в наличии имеется крестообразная свеча, в ближайшее время думать про вход в позицию в этой паре не считаю нужным.

EURCHFDaily.png

Нисходящий тренд EUR / CHF с 1,1149 возобновился на прошлой неделе и достиг минимума 1,0740. Первоначальный уклон на этой неделе сохраняется. Устойчивая торговля ниже зоны поддержки 1.0737 / 0751 проложит путь к повторному тестированию минимума 1.0505. С другой стороны, необходим прорыв уровня поддержки 1,0802, превратившего сопротивление, чтобы указать на краткосрочное дно. В противном случае прогноз останется медвежьим в случае восстановления.

Вложения

• EURGBPH4.png
    EURGBPH4.png
    45.1 KB · Просмотры: 64
В более широком плане отскок от 1,0505 (минимум 2020 г.) должен был завершиться уже на уровне 1,1149. Трехволновая коррекционная структура утверждает, что нисходящий тренд с 1.2004 (максимум 2018 года) еще не закончился. Среднесрочный прогноз теперь будет оставаться медвежьим, пока удерживается сопротивление 1,1149. Прорыв минимума 1,0505 можно будет увидеть на более позднем этапе.

Вложения

• 1.png
    1.png
    56 KB · Просмотры: 58
  • Like
Благодарности: HSergey