Кросс EUR/CHF

Александр

С опытом
21 Май 2018
3,030
512
18
60
Поинты
0.00
Аналитика кросс курса Евро / Швейцарский франк

Вложения

• EURCHFDaily.png
    EURCHFDaily.png
    30.1 KB · Просмотры: 285
Пара торгуется внутри нисходящего канала,который указывает основное развитие движения пары.
Торговый план
1.Пробой нижней границы торгового диапазона отм. 1,15565 с закреплением,- продолжение движения пары внутри канала в область его линии поддержки
2.Пробой уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,16048 с закреплением,- бычий сценарий развития событий с открытием лонга.

Вложения

• EURCHF.eH4.png
    EURCHF.eH4.png
    34 KB · Просмотры: 277
Приветик коллеги, я недавно успешно продавал эту валюту, и думаю у нее есть еще потенциал опуститься до прошлых минимумов, которых я отвел в круг. Лично я вышел из сделки в районе цен 1.129, и сейчас не планирую вставать повторно, пусть мы и поднялись. Текущий рост дает хороший вход с продолжением нисходящего тренда. Но мой ММ не позволяет мне открыть больше сделок. Я бы рекомендовал продавать с целью 1.1240. Индикатор RSI набрался сил и готов вместе снижаться с рынком, продолжая данный тренд.

Вложения

• photo4851.png
    photo4851.png
    43.2 KB · Просмотры: 263
Здравствуйте, как и на других многих валютах, тут мы тоже наблюдаем незначительный гэп. Тренд по индикатору у нас направлен в низ, буду ждать снижение валюты. Уровень сопротивления, который мы встретим на нашем пути - это минимумы 1.127. После закрытия гэпа, ждем снижения к этому уровню. Ожидаемая прибыль: 60 пунктов.

Вложения

• photo4945.png
    photo4945.png
    37 KB · Просмотры: 262