неее.. гугл в помощь.. они тоже ошибаются потом скажете что левого посоветовал. лучше я не буду тут рекламой им заниматься. надо будет сами поищите.
Ну это долгая история, а так бы готовые уже. А там сами разберёмся и отсеем!
неее.. гугл в помощь.. они тоже ошибаются потом скажете что левого посоветовал. лучше я не буду тут рекламой им заниматься. надо будет сами поищите.
кто как торгует. манименджмент. есть новости. и цена может улететь в неизвестном направлении. аналитики как правило не опираются в своих прогнозах на эти самые новости. ну если уж сильно сомневаются тогда ссылаются - мол вот брексит и так далее. но если дневки - а они в основном ну тех что я знаю , на дневках обычно прогнозы делают. да можно стать миллионером , но если к этому не в слепую следовать советам. следить за 5 парами трудно , иногда трейдеры собираются в группы - сами даже, и просто каждый берет определенную пару а по друим просто в слепую - слушая друого трейдера отрывает позицию. со стопами конечно. так и работают..Не знаю как другим, но мне лично нужен один-два входа в день по одной или двум парам, и его не всегда находишь...Вот и мне интересно-неужели возможно правильно видеть 5-10 пар? Получается что человек если сам-же следует своим правильным рекомендациям, да еще и на 5 парах(к примеру), то он уже миллионер. Разве не так?
Есть рациональное зерно в Ваших словах. Но у меня стоит задача не только заработать, но и научиться самому всё понимать, чтоб правильно понять что нужно сделать. Это как сделать свою удочку,а не пользоваться чужой. Чужая может сломаться, а своя,если сделал, всегда со мной. Мало ли что случится с аналитиком(дай Бог ему здоровья), а так моя торговля зависит только от меня. Не люблю полагаться на кого-то еще-очень часто и больно на этом обжигался в жизни. Может и глупо-но всё самкто как торгует. манименджмент. есть новости. и цена может улететь в неизвестном направлении. аналитики как правило не опираются в своих прогнозах на эти самые новости. ну если уж сильно сомневаются тогда ссылаются - мол вот брексит и так далее. но если дневки - а они в основном ну тех что я знаю , на дневках обычно прогнозы делают. да можно стать миллионером , но если к этому не в слепую следовать советам. следить за 5 парами трудно , иногда трейдеры собираются в группы - сами даже, и просто каждый берет определенную пару а по друим просто в слепую - слушая друого трейдера отрывает позицию. со стопами конечно. так и работают..
Абсолютно не глупо С опытом будет все и удочка и рыбка .. И пять пар а может и 25 как у одной женищины трейдера. даже 26 следит за ними как то . и торгует если есть чем. но у нее за плечами хеш фонд и опыта - мама не горюй.Есть рациональное зерно в Ваших словах. Но у меня стоит задача не только заработать, но и научиться самому всё понимать, чтоб правильно понять что нужно сделать. Это как сделать свою удочку,а не пользоваться чужой. Чужая может сломаться, а своя,если сделал, всегда со мной. Мало ли что случится с аналитиком(дай Бог ему здоровья), а так моя торговля зависит только от меня. Не люблю полагаться на кого-то еще-очень часто и больно на этом обжигался в жизни. Может и глупо-но всё сам
Абсолютно не глупо С опытом будет все и удочка и рыбка .. И пять пар а может и 25 как у одной женищины трейдера. даже 26 следит за ними как то . и торгует если есть чем. но у нее за плечами хеш фонд и опыта - мама не горюй.Есть рациональное зерно в Ваших словах. Но у меня стоит задача не только заработать, но и научиться самому всё понимать, чтоб правильно понять что нужно сделать. Это как сделать свою удочку,а не пользоваться чужой. Чужая может сломаться, а своя,если сделал, всегда со мной. Мало ли что случится с аналитиком(дай Бог ему здоровья), а так моя торговля зависит только от меня. Не люблю полагаться на кого-то еще-очень часто и больно на этом обжигался в жизни. Может и глупо-но всё сам
вот по золоту опыт подсказывает что рухнет вниз. не понятно до какого уровня но вот должен исходя из опыта.
но я на золоте только месяц - два может три торгую. думаю что маловато будет этого самого опыта.
ну посмотрим. что золото выдаст.
Будет расти, как серебро. Откат вниз закончился. Посмотрите дневные таймфреймывот по золоту опыт подсказывает что рухнет вниз. не понятно до какого уровня но вот должен исходя из опыта.
но я на золоте только месяц - два может три торгую. думаю что маловато будет этого самого опыта.
ну посмотрим. что золото выдаст.
А вот на D1 так вообще мне индик шепчит..серебро мах 18.5Будет расти, как серебро. Откат вниз закончился. Посмотрите дневные таймфреймы
посмотрим что будет я думаю что после 1.3033 будет видно. может конечно уйти вверх еще пунктов 80 но по мне так пойдет вниз . но мы предполагаем а фунт или рынок располагает.Посмотрел фунт на старшеньких таймерах
долги на 1.3286 и на 1.347 остались ещё.
Так что если не вернёмся сегодня под открытие лондона,то шанс покорить 1.31 до америков возрастает...
имха
посмотрим что будет я думаю что после 1.3033 будет видно. может конечно уйти вверх еще пунктов 80 но по мне так пойдет вниз . но мы предполагаем а фунт или рынок располагает.
Вот такой я разбор делал недавно по дневным на золоте и серебре. Ума понять хватило, но вот чтоб последовать своим-же выводам-до этого я еще не доросПосмотреть вложение 28874
вот и думаю что рухнет как минимум до 1480 ну а потом ..... хотя прогнозы что дойдет до 1518 примерно. Но на малых тайфреймах тоже не поймешь что к чему можно и так и иначе предположить.
научитесь, видеть видите - осталось только себе доверять. именно себе.. это вообще то - как то не на кого свалить свои ошибки потому почти все бегают и спрашивают... как бы делят ответственность, так что как только с ответственностью будет все ок - то и будете делать так как видите и задумали. все проходят эти этапы. одни чуть раньше другие чуть позже.Вот такой я разбор делал недавно по дневным на золоте и серебре. Ума понять хватило, но вот чтоб последовать своим-же выводам-до этого я еще не дорос
Я их прохожу по кругу уже ни знаю какой разнаучитесь, видеть видите - осталось только себе доверять. именно себе.. это вообще то - как то не на кого свалить свои ошибки потому почти все бегают и спрашивают... как бы делят ответственность, так что как только с ответственностью будет все ок - то и будете делать так как видите и задумали. все проходят эти этапы. одни чуть раньше другие чуть позже.
эксперементируйте. что еще можно посоветовать? относитесь к торговле не как к спобу наживы, а как к эксперименту что ли.. Например- все аналитики или большинство говорит одно. я вижу другое.. обдумывание и сомнения.. как пришли к какому то мнению ... все уже на стадии принятия решения.. приняли решение - сразу действие- открыл ордер.. выставил стопы. и все.. ждешь ... или - или.. бывает выбивает. ну и что ? основное движение видите? и опять .. согласно стратегии открываете. и добыча- или доход - на перефирии сознания.. ну как то так. у успешных трейдеров если смотреть их статамент - куча минусов малых и один два больших плюса. о чем говорит? видит что туда пойдет. открывает - выбивает.Я их прохожу по кругу уже ни знаю какой раз
[/QUOTE]Вот такой я разбор делал недавно по дневным на золоте и серебре. Ума понять хватило, но вот чтоб последовать своим-же выводам-до этого я еще не дорос
Решил чуть-чуть пересмотреть свой подход к торговле на дневнике. Так как восстановление из просадки это будет долгий путь, то мне кажется целесообразней очень долго держать свою позицию в покупку серебра. Входы и сигналы на более мелких таймфреймах чем день привели к тому что я запутался. Вспоминается анекдот "опять эти нелепые телодвижения".Так вот этими "телодвижениями я только усугубил ситуацию- после череды достаточно удачных ордеров, несколько ошибок свели на нет все старания. Так что мне кажется лучше будет держать ордер долго. Время от времени буду закрывать и вновь открывать покупку чтоб мониторинг не отключился.
Ну а на дневном графике мне видется растущий тренд, на котором низходящий откат, который со дня на день вот-вот закончится.
Видится большое "глобальное" низходящее движение, после которого разворот, при котором начали расти минимумы, дальше следовал импульс. Ну а сейчас коррекция заканчиваетсяя и...вот-вот начнется второй импульс.
Посмотреть вложение 26636