Дневник трейдера Договорись с Паттерном!

Сказал женам сыновей и мужу дочере-открываете тут и тут,оформляеете,верефицируетесь и загоняете денежки со своих именных карточек,на которые я им закинул суммы.
Забрал пороли и гоняю.
Аони уже снимают,после моей команды.
Просто и удобно.

Зато они знают,дед не просто так с мониторомразговаривает:ROFLMAO:

Это у меня на трёх старших так открыты.
А на младших просто шлю денежки ежемесячною
У меня сейчас СЕМЬ внуков,так что приходится вертется и круто обувать куклю.:cool:

имха:)
ясно.. я думал вы без их участия как то открыли.. потому и интересовался. ну да семь внуков есть от чего покрутится.
респект.

• Like
Благодарности: Наивный
Что то я устал писать.. так что извиняйте иду попробую уснуть тем более утром вставать рано придется.
так что я откланиваюсь..

• Like
Благодарности: Наивный
а у нас - весна по большому счету. в общем погода как весной в России. правда снега вообще можно сказать нет..
прохладно .. в общем для данной местности вполне себе правильная погода.. :) которую зимой трудно назвать в классическом варианте.
Да нормальная погода,меньше гостей прётся по сугробам.

А так я человек нелюдимый,по мнению соседий,так что комне только шальные приходят,кто маломеня знает..из жкх горгаз электро... и прочая чиновиничья братия

Тем более все знают,соседи..уменя собачки не любят чужих,если что и с ног могут повалить,не кусаются,но повозить по земле с удовольствием делают.:ROFLMAO:
Особенно пьяных или от кого табаком воняет,это вообще беги и не оглядывайся..алабайка догонит,повалит и сверху ляжет,хрен рыпнишься.
Зато детей никогда не трогает,просто не обращяет на них внимание,чем эт маленькие бесенята и пользуются..бегают вокруг них снежками кидаются.
Я же отпускаю алабайку до почты,онав сумке приносит газеты,это если мне лень тащится в центер деревни со своих куличек...почтальёнша с алабайкойдрузья,она её иногда,почтальёншу провожает вечером до дома..

Мнение Волновика...
Золото_Н1 общий вид. Тройка для второй волны в комплекте и начинать третью вниз надо с текущих, а пробой вчерашнего лоу станет подтверждением. Ну а если получим подтверждение последней волны в бакс на золоте - то и по всем валютам пойдет такая волна в бакс.
1643875232250.png

Мнение Волновика.....

Евра_Н1 вчерашний день испортил красоту для возможного роста и весь рост импульсом можно назвать с большими натяжками. А поскольку сделали больше 50% раннего падения, то есть большая вероятность завершения всей (В) волны на текущих и начало заключительного импульса в бакс на перелоу (по красному).
1643875278224.png

И далее Мнение Волновика.....

Фунт_Н1 и тут вчера перестарались с ростом и тем самым выполнили все условия для (В) волны. Таким образом не смотря на ожидаемое повышение ставок мой приоритет на начало (С2) волны с текущих в р-н 3285+/-. Про возможность усложнения (В) волны по синему завтра подумаю. А возможность продолжения роста с текущих не рассматриваю..
1643875342389.png

Продал ЕВРО на 1.1390,но кажется поторпился,будем смотреть,при 100п не туда локир_ нёмся,а потом разрулим.

Неприятно конечно,но это торопливость обычная,тут была надеждана откат,но его пока не видно...

Видно,всё Юга отменяются,пора и на север.
шпарит ЕВРО как подорванная,хотит наверое 1.15 зацепить.

Не так уж много в жизни нужно
Луч солнца, бриз, за лесом мыс,
Уютный сад, десяток книжек...
И смысл... (с)

От Коллеги...ФУНТ

На понедельник не исключаю что вторая волна может продолжиться при условии что уровень стопа краткосрочника 1.3485 смогут пробить. Ситуация по интересам следующая. Стопы долгосрока стоят на 1.3240, стопы среднесрока стали на 1.3420, а стопы краткосрочника стоят на 1.3485, стопы спекулянта стали на 1.3570, получается что если в понедельник смогут пробить 1.3570, пара снова развернется в рост и высокая вероятность окончания волны (2) и разворот в рост в волну (3) к 1.3915, где предварительно жду окончание ее. если в понедельник продолжат снижение и смогут пробить 1.3485, вторую волну продолжат и предварительно жду окончание ее вблизи 1.3420, от туда разворот в рост к 1.3915 в волну (3), если 1.3420 не будет пробит, при его пробое снова будет попытка сходить на стопы долгосрочника 1.3240.
1644174705094.png

Далее от Коллеги...ЕВРО

На понедельник ситуация по интересам такая.
Стопы спекулянта стали на 1.1510, пока нет пробоя не исключаю к ним откат и продолжение снижения к 1.1350 на стопы краткосрчоника, и вот тут данный откат вполне может быть как волной (2) of (iii), так и волной (ii), Если уровень 1.1350 смогут пробить, тогда коррекция продолжается к 1.1230 на сильный уровень и уровень стопа среднесрока, и в этом случае на максимуме будет завершена волна (i), а коррекция будет волной (ii), а так как нет пробоя 1.1350 я рассматриваю снижение с понедельника к этому уровню и без его пробоя разворот в рост, где откат буду расценивать волной (2) of (iii), и рост волной (3) of (iii), с предварительным окончанием вблизи 1.1720.

1644174759228.png

Про ЗОЛОТО..

На новую неделю на понедельник практически ничего не изменилось, стопы долгосрочника остаются на 1765.00, уровень 1750.00 сам по себе сильный, уровень стопов краткосрочника стоят там же 1787.50, нет пробоя дальше на снижение не рассматриваю и предполагаю рост на стопы среднесрока 1840.00, не будет пробоя откат опять к 1810.00 куда должны будут стать краткосрочники , пробой 1840.00, подтвердит разворот в волну (iii) of (3), ну а пока жду пробой или 1787.50 или 1840.00.

1644174833364.png

От Волновика Мнение.....

#Bitcoin_H4 общий вид. Крипта достала уровень первой волны клина на 41650 и теперь тройка для [4]-й выглядит укомплектованной. Таким образом самое время начинать пятую волну клина на пару недель.
1644174929321.png

#CL_H4 Нефть продолжает свое движение в сторону сотки и признаков (как и причин) для торможения пока не просматривается.

1644174967923.png

SILVER_H4 Общий вид. Тут по плану идет заключительная С[5] волна клина в большой (С) волне и для ее завершения потребуется еще 1-2-недели..

1644174996197.png

Мнение Волновика.....

EURUSD_H4 Ставки подняли на фунте а взлетела евра.. Причем так взлетела что даже прокололи хай января, что в свою очередь отменило версию тройной тройки вниз. Если бы хоть одна из валют пошла против бакса за компанию с еврой - то наверно поверил бы в истинность роста. В текущей же ситуации изменил разметку под предложенную ранее Алексеем, и по приоритету получается что мы получили тройку вверх как (4)-ю волну (либо ее первую часть). С учетом отработки 61-й фибы боле логичным выглядит начало (5)-й волны с текущих. МАКДи находится в запределе и просит разрядки, а RSI только начинает разрядку из запредела. Альтернатива подразумевает формирование 4of(1) волны в р-н 1400+/- с последующей 5(1) волной на перехай, и пока не пробит хай пятницы - вероятность такой альтернативы оцениваю в 5-10%.. Для подтверждения же начала пятой вниз нужно уйти в середину 12-й за ближайшие пару дней.
1644175043850.png

EURUSD_Daily
Если смотреть дневной, то норма для (4)-й выполнена как по каналу (синие стрелки) так и по выходу МАКДи в плюс, так что приоритет за началом пятой с текущих сохраняется и на этом ТФ, единственное что напрягает - это перекрытие на викли. В общем сижу в продажах со стопом за хаем пятницы и жду заключительную волну в сторону доллара на ближайшие неделю-две в 10-ю фигуру...
1644175197877.png

Далее....

GBPUSD_H4 Фунт выполнил норму для волны отыграв более 62% от [A] волны и по всем признакам в текущем росте получается тройка. Усложнение по серому допускаю - но для его реализации придется минимум к 3400+/- опуститься. Приоритетом же считаю вариант начала заключительной волны в бак в качестве [C](2) волны в р-н 3285+/-.. Идею обновления 3165 буду держать в уме, но шансы такого варианта считаю очень низкими. Продолжаю удерживать продажи..
1644175084768.png

GBPUSD_Daily После завершения второй в ближайшие неделю-две планирую покупать в долгосрок в 43-45-е фигуры..
1644175138931.png

От Коллеги Волновика....

Общий вывод по обзору: признаков начала общей волны распродажи бакса не видно нигде (крипта, металлы, и все валюты за последнюю волну в сторону бакса). Единственное что беспокоит - так это евра, и ей придется сильно постараться чтобы вернуться к общему настрою по рынку. Таким образом по всем инструментам жду усиление доллара как последнюю волну в ближайшие неделю-две (по динамике посмотрим)..

Газ открылся хорошим Гэпом,на 200п 4зн.
Неплохое начало недели.
Или сейчас пойдёт на север и закроет Гэп и снова на юг.
Или метнётся под 4.00 и потом уж только разгонится насевер в район 5.

Смотрим и наслаждаемся...

ФУНТ...от Коллеги....

На текущий момент ситуация по интересам такая.
Стопы спекулянта стали на 1.3540, а вот стопы краткосрочника стали на 1.3570-1.3575, пару пунктов запаса что бы меньше погрешности было , и считаю что 1.3575 пробой приведет к развороту фунта в рост в волну (3) of (iii), пока нет пробоя 1.3575, жду по фунту вниз, но для начала нужно пробить 1.3540 тогда будет вероятность снижения на стопы среднесрока к 1.3450 в волну (с) of (2) of (iii). Пробой 1.3450 приведет к снижению пары на 1.3240 где стоят стопы долгосрочника и тут нужно будет подправить разметку по другому.

1644391869490.png

ЕВРО ...от Коллеги....

На сегодня ситуация такая. Стопы спекулянта стали ан 1.400, это не их место а их место 1.1405, по этому возможно пробоя 1.1405 достаточно будет для разворота снова в снижение, но я взял чуть с погрешностью так как идет долгий флэт, есть погрешности. Стопы краткосрочника остаются на 1.1350 а среднесрочника ан 1.1270. Пока спекулянт в покупке, предполагаю рост пары в волну (iii), но если будет на октета пробой 1.1400 ( 1.1405), скорее всего волна (ii) продолжиться дальше к 1.1350, где в случае если уровень не будет пробит, жду предварительно окончание ее и разворот в волну (iii), при пробое или проколе 1.1350, снижение в второй волне жду предварительно к 1.1270 но без пробоя данного урвоня.

1644391920870.png